Rambler's Top100
 
 
Все новости

Check Point анонсировала унифицированную платформу безопасности NGX

23 мая 2005
Компания Check Point Software Technologies анонсировала унифицированную платформу NGX для обеспечения защиты периметра сети, внутренней защиты и web-защиты, подходящую предприятиям любых размеров. NGX обеспечит расширяемость организаций для защиты от существующих и возможных угроз, а также предоставит возможности более широкой, глубокой и интеллектуальной интеграции решений для интернет-безопасности в унифицированную архитектуру безопасности.

Платформа представляет собой обновление базовой технологии, лежащей в основе отраслевых решений Check Point VPN, брандмауэров и решений для управления безопасностью. Помимо таких базовых технологий, как Application Intelligence, SecureXL и архитектуры управления SMART, платформа NGX расширяет функциональность более 20 продуктов Check Point.

Унифицированная система управления защитой периметра сети, внутренней сети и web-защитой позволяет сократить расходы на управление безопасностью, предоставляя возможность системным администраторам централизованно разрабатывать и управлять политиками безопасности для осуществления защиты периметра сети, внутренней сети и web-защиты с помощью единой консоли управления.

Расширенные технологии интеллектуального контроля позволяют защитить большее количество типов сетей и приложений от угроз. Кроме того, в этих технологиях заложены расширенные возможности для обеспечения конфиденциальности и доступности голосовых коммуникаций.

Улучшенные функции для обеспечения VPN-доступа обеспечивают, в том числе, динамическую маршрутизацию, что позволяет предприятиям более эффективно и с меньшим количеством ресурсов управлять большими и сложными сетями.

Check Point NGX появится в продаже 30 мая 2005 г.

23.05.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.