Rambler's Top100
Все новости

«Открытые Технологии» открыли центр компетенции по информационным технологиям НP

26 мая 2005
Компания «Открытые Технологии» объявляет об открытии центра компетенции по информационным технологиям НP.

Открытие такого собственного центра подтверждает опыт и профессионализм «Открытых Технологий», проявленных в результате созданий ЦОД (центров обработки данных) для заказчиков из различных секторов экономики.

Основное назначение центра компетенции – расширение спектра предлагаемых решений и услуг «Открытых Технологий» по технологиям НР.

Центр оборудован серверными платформами НР на базе RISC-архитектуры, на архитектуре x86, а также программными продуктами HP Open View. В настоящее время функционируют демонстрационные стенды по направлениям: «Центры обработки данных», «Системы управления предприятием (ERP)», «Системы управления IT-услугами (ITSM)», «Информационная безопасность».

На базе данных стендов в центре будут проводиться семинары по новым технологиям НР, презентации и демонстрации решений. Это предоставит заказчикам «Открытых Технологий» возможность познакомиться с различными технологиями на платформе НР:
  • на стенде «Центры обработки данных» – с концепцией предоставления вычислительных сервисов по принципу коммунальных услуг (Adaptive Enterprise);
  • на стенде «Системы управления IT-услугами (ITSM)» – с системами управления сетевой инфраструктурой, управления серверными комплексами, управления предоставлением IT-услуг;
  • на стендe «Системы управления предприятием (ERP)» – с полным функционалом и возможностями ERP-систем;
  • на стендe «Информационная безопасность» – с системами управления событиями ИБ, системами защиты внутренней сети и сетевого периметра, высокопроизводительными криптографическими шлюзами.

    Центр компетенции по технологиям НР будет задействован при реализации проектов компании в различных отраслях и предоставит заказчикам «Открытых Технологий» новые возможности:
  • перенос унаследованных приложений на платформу HP;
  • апробация решений на различных платформах (RISC и x86) и выбор оптимального решения;
  • минимизация рисков – возможные проблемы совместимости могут быть устранены на раннем этапе проекта;
  • повышение качества и надежности решения.

    26.05.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.