Rambler's Top100
Все новости

DocsVision выпускает новую версию системы автоматизации бизнес-процессов и документооборота

25 мая 2005
Компания DocsVision объявляет о выпуске новой версии комплексной системы автоматизации бизнес-процессов и документооборота DocsVision 3.5.

В новой версии системы появилось два программных компонента:
  • модуль репликации DocsVision 3.5
  • программный шлюз DocsVision 3.5 – MBS Axapta

    Возможности DocsVision 3.5:
  • реализован набор стандартных процессов («Резолюция» и «Согласование»). Для удобства доступа ко всей информации, связанной с процессом согласования, создан специальный объект – карточка согласования документа, в которой фиксируются предназначенные для согласования документы с указанием режима работы с ними, список согласующих лиц, а также ответственный исполнитель, осуществляющий подготовку итоговых версий документов.
  • расширена возможность настройки ручных этапов обработки процессов
  • для документов любого типа можно определить набор полей, доступных для просмотра и редактирования, а также указать список полей, обязательных для заполнения.

    Программный шлюз DocsVision 3.5 – MBS Axapta позволяет связать два базовых компонента КИС современного предприятия – ERP (Axapta) и платформу автоматизации бизнес-процессов DocsVision – в единую, универсальную, комплексную систему управления предприятием. Для компаний, уже использующих в работе MBS Axapta, интеграция с DocsVision позволяет дополнить имеющуюся функциональность средствами организации группового взаимодействия, документооборота и электронного архива.

    Шлюз DocsVision и Axapta также иллюстрирует возможность интеграции DocsVision с другими учетными системами. Технология программных шлюзов, реализованная в WorkFlow подсистеме DocsVision 3.5, позволяет легко связать DocsVision с большинством распространенных на рынке приложений.

    В ближайшие планы компании входит создание шлюзов в системы «1С», «Галактика», системы управления конструкторской документацией, а также Microsoft SharePoint Portal Server.

    Модуль репликации DocsVision 3.5 синхронизирует данные между различными серверами, в том числе: справочники, шаблоны документов и бизнес-процессов, файлы и карточки документов.

    26.05.2005

    См. также Digital Design образовывает новую компанию DocsVision и передает ей права на продукт DocsVision

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.