Rambler's Top100
Все новости

Вследствие сбоя в энергосистеме Москвы технический центр «Экванта» не остановил своей работы

31 мая 2005
25 мая произошел сбой в энергосистеме Москвы. Технический центр компании «Эквант» не остановил своей работы. «В кратчайшие сроки было подключено автономное энергообеспечение всего техцентра «Эквант». Благодаря оперативному реагированию на возникшую аварийную ситуацию, нам удалось полностью избежать остановки критически важных для наших клиентов телекоммуникационных и IT-услуг», – заявил начальник технического центра Юрий Курилов.

Аварийное отключение электропитания в целом в Москве не могло не привести к перерывам в доставке ряда услуг «Экванта» до конечных потребителей.

«Негативное влияние на общую доступность сети «Эквант» в Москве оказали многочисленные аварии электропитания на городских узлах, находящихся вне зоны ответственности компании, через которые проходят фрагменты сети доступа компании. Наши сотрудники предприняли все возможные действия для минимизации последствий аварии для наших клиентов, а руководство компании уже не в первый раз получило подтверждение правильности решения о строительстве, запущенного в Москве в конце 2003 г., высокотехнологичного технического центра способного в полностью автономном режиме предоставлять телекоммуникационные услуги в течении как минимум нескольких дней», – отметил директор по продуктам и маркетингу Александр Вронский.

31.05.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.