Rambler's Top100
Все новости

Linux World Expo: IBM представит решения по защите информации и хранению данных на базе Linux

08 сентября 2005
Корпорация IBM выступит спонсором конференций Linux World Expo, Storage Expo и InfoSecurity, которые пройдут с 7 по 9 сентября в Москве.

На стенде IBM (стенд 441) будут представлены решения на базе Linux, технологий IBM и партнеров корпорации – от инфраструктурных серверов до индустриальных решений. На выставке InfoSecurity можно ознакомиться с сертифицированными решениями в области безопасности на стенде компании «Элвис+», а решения для надежного и безопасного хранения данных будут представлены на стенде бизнес-партнера IBM компании «Тринити». IBM продемонстрирует свои решения также на стендах своих партнеров – Red Hat и Novell.

Экспозицию представляют решения партнеров IBM на основе серверов IBM eServer pSeries, построенных на базе 64-разрядных процессоров IBM Power. Среди партнеров, предлагающих решения на базе Linux on Power – Landata, ComputerAge, Nobel, Tellur, Meditprofi, R-Style. Также на базе Linux on Power будут представлены решения компании SAP для государственных финансов и государственной безопасности.

Стратегию развития Linux на рабочей станции представляет технология IBM Workplace, предлагающая консолидацию средств коллективной работы на базе единой интегрированной платформы. На стенде будет продемонстрировано ПО для интеграции доступа к Lotus Notes в IBM Workplace Managed Client из-под Linux, анонсированное на выставке Linux World.

В рамках конференции Linux World выступят специалисты IBM, а в отдельной сессии IBM прозвучат доклады партнеров IBM о внедрениях в России проектов на основе Linux. Так, Скотт Хэнди, вице-президент IBM по Linux, расскажет о взгляде IBM на дальнейшее развитие Linux и роль этой ОС в эволюции ИТ.

08.09.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.