Rambler's Top100
Все новости

ТТК приняла участие в VI международной конференции Ассоциации документальной электросвязи

19 сентября 2005
Компания «ТрансТелеКом» (ТТК) стала участником VI международной конференции «Состояние и перспективы развития Интернета в России», проводимой общественно-государственным объединением «Ассоциация документальной электросвязи» (АДЭ). Одним из основных вопросов была оценка перспектив управления развитием Интернета, повышение его безопасности. Конференция АДЭ – подготовка ко II этапу Всемирной встречи на высшем уровне по информационному обществу.

Старший вице-президент ТТК Алексей Рокотян оценил изменения последних десятилетий в телекоммуникациях, подытожил ожидания крупнейших клиентов и их требования к услугам операторов связи. Он заявил о неизбежности изменений в бизнес-моделях взаимоотношений между российскими операторами связи, а также взаимодействия операторов с клиентами и государственными регулирующими органами. По его мнению, основной вектор происходящих изменений направлен на отделение сервиса от транспорта. Речь идет о формировании отдельного класса сервис-провайдеров, не имеющих телекоммуникационной инфраструктуры, но предоставляющих услуги клиентам операторов связи. В рамках круглого стола «Взгляд в будущее: интеграция во всех измерениях» Алексей Рокотян принял участие в обсуждении направлений объединения ИТ и телекоммуникаций, а также конвергенции мобильных и фиксированных сетей и сервисов.

Большое внимание на конференции было уделено развитию технологий. Эту тему обсуждали на тренинге «Развитие опорных сетей». С докладом «Сравнение технологии SDH и Ethernet для построения магистральной IP -сети» выступила вице-президент ТТК Надежда Старшинова.

Выступление главного специалиста ТТК Дмитрия Баранова «Решения ТТК по созданию защищенной магистральной IP-сети» стало центральным на тренинге «Информационная безопасность IP-сервисов».

19.09.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.