Rambler's Top100
Все новости

Emerson Network Power предлагает оптимальную защиту бизнеса во время энергетических кризисов

19 сентября 2005
12 сентября в Лос-Анджелесе в результате технической ошибки на одной из трансформаторной подстанций и последовавших за этим двух скачков в электросети произошла авария, которая привела к веерному обесточиванию города, из-за чего около 700 тыс. человек остались без электричества.

Для оптимальной защиты бизнеса специалисты Emerson Network Power рекомендуют несколько вариантов. Можно использовать ИБП линейно-интерактивного типа для отдельного питания каждого компьютера в локальной сети и ИБП типа on-line для питания сервера. При наличии отдельной системы гарантированного электроснабжения можно использовать один ИБП on-line типа средней мощности, который питает всю компьютерную нагрузку. Если же имеется потребность обеспечить бесперебойным питанием все здание, производственный цех или линию, то можно установить более мощные ИБП с возможностью увеличения мощности, то есть соединения их параллельно.

Первый вариант является более простым и дешевым. Второй и третий варианты требуют гораздо больших финансовых затрат, но при этом они более надежны и за короткий период окупают себя за счет своей высокой ремонтопригодности, возможности наращивания времени автономной работы и меньших затрат на техническое обслуживание.

19.09.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.