Rambler's Top100
Все новости

Reconda предлагает операторам сотовой связи новое кроссовое оборудование

11 октября 2005
Компания Reconda в рамках выставки «ИнфоКом-2005» представила центр взаимодействия RIC (Reconda Integration Center) для операторов электросвязи.

RIC обеспечивает автоматизацию бизнес-процессов в области предоставления информационно-справочных услуг абонентам телефонной сети, причем такие услуги могут предоставляться как с участием оператора, осуществляющего взаимодействие с вызывающим абонентом, так и в автоматическом режиме с использованием оборудования интерактивного речевого взаимодействия. Поддерживается обработка e-mail, web-обращений и пр. Кроме того, RIC может иметь распределенную сетевую архитектуру и позволяет объединять географически разнесенные региональные операторские центры в единую сетевую инфраструктуру обслуживания вызовов в рамках межрегиональных компаний связи с единым информационным пространством. Обеспечивается компьтерно-телефонная интеграция автоматизированных рабочих мест (APM) телефонистов различных служб с операторским центром и интеграция с корпоративными информационными системами (КИС) предприятий и интеграция с CRM, OSS и биллинговыми системами.

Также на стенде компании посетители могли ознакомиться с кроссовым оборудованием. Цифровой кросс предназначен для включения, коммутации, проведения электрических испытаний цифровых соединительных линий cо скоростью передачи до 2 Мб/с. Основными техническими характеристиками цифровых кроссов являются: возможность индивидуального и группового отключения от станции при проведении служебных работ, сопротивление контакта беспаечного подключения (не более 0,01 Ом), рабочая температура – от +5С до +40С.

11.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.