Rambler's Top100
Все новости

DataTel и Riverstone подписали ОЕМ-соглашение

11 октября 2005
Компании DataTel и Riverstone Networks подписали ОЕМ-соглашение, согласно которому DataTel будет поставлять на российский рынок Ethernet-маршрутизаторы Riverstone 3000 и 8000 серий под своей одноименной торговой маркой.

Так, DataTel стала первым российским OEM-партнером Riverstone, который будет поставлять маршрутизирующие коммутаторы уровня доступа серии 3x00 и многофункциональные маршрутизаторы серии 8x00 под своей торговой маркой – DT 3100 и DT 8000 соответственно.

Маршрутизаторы DT 8x00 позволяют объединять в одном компактном шасси до 448 портов fast Ethernet (DT 8600) и широко применяются в метро-сетях как на уровне доступа, так и на уровне ядра. Маршрутизирующие коммутаторы уровня доступа DT 3100 позволяют расширять область предоставления услуг Triple play (передача данных, голоса и видео) с применением технологии MPLS/VPLS вплоть до самой границы сетей операторов.

В октябре 2002 г. DataTel стала официальным реселлером оборудования Riverstone, ответственным за продажи, установку, полную техническую поддержку и обслуживание заказчиков, которые приобретали решения Ethernet от Riverstone. Сотрудники DataTel обучались в учебном центре Riverstone. Кроме того, испытательная лаборатория DataTel оснащена оборудованием Riverstone, позволяющим DataTel проектировать и тестировать различные Ethernet-решения, основанное на продуктах Riverstone.

11.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.