Rambler's Top100
 
Все новости

Наталия Спицына назначена руководителем отдела по работе с мобильными операторами связи Avaya

17 октября 2005
Компания Avaya объявляет о назначении Наталии Спицыной на должность руководителя отдела по работе с мобильными операторами связи. В обязанности Н. Спицыной войдет дальнейшее развитие отношений со стратегическими клиентами Avaya в этом сегменте рынка, работа с ключевыми партнерами, а также продвижение решений и услуг компании для рынка мобильных операторов в России и СНГ.

Новое назначение связано с планами усиления деятельности компании на данном рынке. В России за последние годы Avaya реализовала ряд крупных проектов для «Вымпелкома» и «Мегафона». Компания также активно работает и на рынках СНГ. Так, в нынешнем году Avaya реализовала проект построения современного контакт-центра для одного из украинских операторов – компании Life (брэнд «Астелит»). Приоритетными направлениями бизнеса Avaya в регионе по-прежнему остаются решения в области IP-телефонии и технологии для центров обработки вызовов.

Для справки:

Н. Спицына имеет большой опыт работы с крупными корпоративными клиентами и 10-летний стаж работы на IТ-рынке. В период с 1995 по 2000 гг. работала в представительстве компании COMPAQ Computer в должности менеджера по операциям с глобальными клиентами (Global Accounts), а с 2000 по 2002 гг. отвечала за развитие бизнеса с телекоммуникационными операторами. В 2002 г. Наталия перешла в московский офис Cisco Systems, где и проработала до настоящего времени в должности менеджера по работе с крупными корпоративными клиентами.

17.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.