Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

«Вымпелком» простит абонентам долги

11 марта 2008

Под амнистию подпадут те пользователи из Московского региона, кто несколько лет назад подключился к кредитным тарифам «Билайна», но через некоторое время перестал пользоваться сервисами компании, и чей долг равен не более 100 долларов США. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на слова пресс-секретаря «Вымпелкома» Екатерины Осадчей.

Количество абонентов, имеющих долги размером до 100 долларов, пока не уточняется, однако, по словам Осадчей, они составляют не более 15% от общего числа должников кредитных тарифов. Чтобы долг был прощен, должникам придется выполнить одно условие, а именно - подключиться к одному из существующих кредитных тарифов. В «Вымпелкоме» ожидают, что данная инициатива будет способствовать росту подключений к таким тарифным планам.


Остальные игроки «большой тройки» не планируют следовать примеру «Вымпелкома». Так, «Мегафон» защищается от риска задолженностей тем, что позволяет пользоваться кредитными тарифами только корпоративным абонентам. А у кредитных абонентов МТС долги совсем незначительны, поэтому амнистии им ожидать не стоит.

Источник: http://www.compulenta.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.