Rambler's Top100
Все новости

«Авикон» и LifeSize продемонстрировали системы ВКС с разрешением высокой четкости

20 декабря 2005
Состоялась конференция компаний «Авикон» и LifeSize по решениям видеоконференцсвязи (ВКС) нового поколения. На конференции было объявлено об установлении партнерских отношений между компаниями, а также схеме продаж оборудования LifeSize, в соответствии с которой все поставки в России будут осуществляться через «Авикон».

На технической части конференции впервые в России были продемонстрированы новые системы ВКС, поддерживающие разрешение High Definition (высокой четкости). Участники конференции могли наглядно убедиться в преимуществах High Definition по сравнению с традиционными системами, работающими с разрешением CIF.

На демонстрационном стенде помимо решения LifeSize были представлены системы Tandberg и Polycom. За исключением видеокодеков, все три системы «точка – точка» были идентичны и использовали 50-дюймовые плазменные панели, а также IP-соединения с полосой пропускания 1 Мбит/с.

Системы LifeSize Room продемонстрировали более высокое качество изображения. 19 декабря 2005 г. LifeSize объявила о начале поставок этой системы.

20.12.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.