Rambler's Top100
Все новости

«BILLING. IT Telecom’2005»: «Восточный Ветер» представил VAS-решения

21 декабря 2005
Системы для работы с контентом производства компании «Восточный Ветер» признаны проектом года в номинации «Мир мобильного контента». Награда была вручена компании в рамках форума «BILLING. IT Telecom’2005».

В 2005 г. «Восточный Ветер» выпустил на рынок два самостоятельных полнофункциональных решения для работы с контентом. Это система для автоматизации деятельности контент-провайдеров EastWind Content Management System и платформа EastWind Multi-Service Platform, обеспечивающая предоставление контент-услуг в сетях операторов сотовой связи.

EastWind Multi-Service Platform – инструмент, который позволяет создать в сети оператора единый центр подключения любого числа сторонних контент-провайдеров. Платформа обеспечивает управление правами доступа провайдеров и контроль их трафика. Функциональные возможности EastWind Multi-Service Platform гарантируют высокую точность тарификации любого вида сервисов. Система анализирует возможность получения абонентом заказанного сервиса и контролирует процесс доставки услуги. Денежные средства со счета пользователя снимаются не за произведенный запрос, а согласно предоставленной услуге, строго по факту оказания. EastWind Multi-Service Platform дает возможность организовать продажу разнообразных контент-сервисов, это эффективный инструмент повышения ARPU и лояльности абонентов.

EastWind Content Management System представляет собой платформу управления контентом. Она разработана для автоматизации бизнеса контент-провайдеров и агрегаторов. Система позволяет эффективно организовать работу с базами данных контента и реализовать набор универсальных интерфейсов для доступа к ним операторов связи различных стандартов (3G, GSM, CDMA, D-AMPS и др.). Благодаря внедрению EastWind Content Management System провайдеры могут предоставить широкий спектр мобильных сервисов, наладить взаимодействие с любым количеством операторов и суб-провайдеров, а также организовать прозрачную и гибкую систему расчетов между участниками процесса предоставления услуг.

21.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.