Rambler's Top100
 
Все новости

ФОРС интегрирует технологии BPEL и Oracle Workflow

27 января 2006
ФОРС интегрирует технологии BPEL и Oracle Workflow

Компания ФОРС предлагает свою новую разработку по трансляции бизнес-процессов, описанных инструментами Oracle Workflow, в среду BPEL. Эта технологическая разработка ФОРСа предоставляет предприятиям, осуществляющим мониторинг корпоративных бизнес-процессов при помощи системы Oracle Workflow, возможность перейти на использование более перспективной технологии управления бизнес-процессами BPEL.

BPEL – общепринятый стандарт для организации управления бизнес-процессами. Будучи изначально разработанным инженерами из IBM и Microsoft, в течение 10 лет он существовал во множестве различных вариантов, которые впоследствии и были приведены к единому стандарту. Oracle использовала его для реализации собственного инфраструктурного решения в масштабе предприятия – Oracle BPEL Process Manager, являющегося неотъемлемой и фундаментальной частью Oracle Fusion Middleware. Этот продукт позволяет реализовать управление бизнес-процессами и предоставляет единую интеграционную платформу для различных приложений в рамках сервисно-ориентированной архитектуры (SOA).

BPEL позволяет решить проблемы оптимизации IT-инфраструктуры: дорогостоящая интеграция не связанных между собой данных и унаследованных приложений, зависимость от одного поставщика, трудности при реализации все более усложняющейся бизнес-логики, отсутствие стандартных способов разрешения нерегламентированных ситуаций и др.

27.01.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.