Rambler's Top100
 
Все новости

«Ростелеком»: кадровые назначения

07 февраля 2006
На должность главного бухгалтера «Ростелекома» назначен Роман Фролов. Он сменил на этой должности Александра Луцкого, перешедшего на другую работу. Кандидатура Романа Фролова получила одобрение комитета по кадрам и вознаграждениям совета директоров «Ростелекома».

До настоящего времени Роман Фролов занимал должность заместителя главного бухгалтера, управляя отделом методологии бухгалтерского учета и налогообложения бухгалтерии.

В 1997 г. Роман Фролов окончил Российскую экономическую академию им Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит», а в 2000г. – аспирантуру Российской экономической академии им Г.В. Плеханова. С 1998 работал в ЗАО «КПМГ», последовательно занимая должности от ассистента консультанта до старшего консультанта по налогообложению. С мая 2002 г. Роман Фролов работает в «Ростелекоме» менеджером по налогообложению. В декабре того же года становится начальником отдела, а в апреле 2003 г. – заместителем главного бухгалтера Компании.

6 февраля 2006 г. Роман Фролов назначен на должность главного бухгалтера ОАО «Ростелеком».

Заместителем генерального директора - директором Дальневосточного филиала «Ростелекома» назначен Иван Зима.

Иван Зима имеет два высших образования: в 1994 г. он закончил Иркутский технический государственный университет по специальности «радиоинженер», а в 2002 г. - Новосибирский сибирский университет телекоммуникаций и информации по специальности «инженер-менеджер».

С 1998 года работает в отрасли связи. Придя в территориальный центр междугородных связей и телевидения № 18, прошел путь от ведущего инженера до Директора управления. Так, с 2002 г. был директором Территориального управления № 5 Территориального центра междугородных связей и телевидения № 15 филиала АО «Ростелеком». С 2003 г. – директором Территориального управления № 5 Дальневосточного филиала ОАО «Ростелеком». С марта 2003 года до настоящего времени занимал должность Директора Территориального управления № 5 Центрального филиала ОАО «Ростелеком».

В состав Дальневосточного филиала входят 8 территориальных управлений, расположенных в Белогорске (Амурская область), Хабаровске, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре, Якутске, Углегорске, Петропавловске-Камчатском, и Магадане. Границы Дальневосточного филиала совпадают с границами Дальневосточного федерального округа РФ. В зону обслуживания ДФ входят следующие административно-территориальные единицы: Хабаровский и Приморский края, Сахалинская, Амурская, Магаданская и Еврейская автономная области, Республика Саха (Якутия), Камчатка (включая Корякский автономный округ) и Чукотка.

07.02.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.