Rambler's Top100
Все новости

Avaya выпустила ПО для IP Office 3.1 c поддержкой IP DECT

16 февраля 2006
Компания Avaya выпустила Avaya IP Office 3.1 – коммуникационное ПО, предназначенное для предприятий малого и среднего бизнеса в странах EMEA.

Avaya IP Office 3.1 объединяет IP-телефонию и стандарт беспроводной цифровой связи DECT. Это решение обладает расширенными мобильными возможностями. С его помощью работники, у которых нет настольного аппарата, а также те, кого трудно застать на рабочем месте, не пропустят ни одного телефонного звонка - благодаря тому, что вызов поступит на переносной аппарат, который всегда с ними.

Кроме того, мобильные сотрудники смогут связать свои стационарные и DECT-аппараты. То есть, входящий вызов будет поступать одновременно на стационарный телефон (или софтфон) и на DECT-телефон сотрудника, а потому ему не потребуется проводить переадресацию вызова с одного аппарата на другой.

Avaya IP Office 3.1 позволяет расширить совместимость продуктов семейства IP Office с аппаратами Avaya-Tenovis (Avaya приобрела компанию Tenovis, одного из крупнейших европейских поставщиков систем связи и сервисов масштаба предприятия, в конце 2004 года). В частности, речь идет о цифровых телефонах Avaya-Tenovis T3 на базе IP Office.

16.02.2006







Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.