Rambler's Top100
Все новости

НР открыла офис в Татарстане и провела VII региональную конференцию «НР Ideas Day»

17 марта 2006
НР открыла офис в республике Татарстан и провела VII региональную конференцию «НР Ideas Day». Конференции «НР Ideas Day» и открытие офисов компании проходят в рамках стратегии HP по продвижению в регионы. Главой офиса НР в республике Татарстан назначен Раиль Ахметзянов, с ноября 2005 года исполнявший обязанности официального представителя компании в регионе.

«HP в республике Татарстан имеет большой опыт успешной реализации IT-проектов в нефтегазовом, финансовом, машиностроительном и государственном секторе республики. Благодаря накопленному опыту и знаниям региональной специфики мы надеемся, что наш офис в Казани станет центром ИТ-экспертизы для этих и других отраслей Татарстана, – сказал Раиль Ахметзянов. — Кроме того, дальнейшее развитие бизнеса НР в Татарстане мы тесно связываем с рынком малого и среднего бизнеса. Компании любого масштаба бизнеса получат сбалансированные по цене и производительности решения HP и смогут оценить высокий уровень сервиса и техподдержки компании».

Подтверждением планов долгосрочного присутствия компании в регионе стало подписание в сентябре 2005 года Протокола о намерениях в области применения информационных технологий в республике Татарстан между Кабинетом Министров республики и HP. Партнерство направлено на развитие ИТ-индустрии в регионе, повышение эффективности государственного управления, расширения использования современных информационных технологий в системе образования.

НР одной из первых среди ИТ-вендоров начала продвижение в регионы: в ключевых российских регионах начала создаваться сеть представителей НР, а в 2005 года были открыты офисы в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Уфе. Офис в Казани стал шестым региональным офисом HP. В 2006 году также планируется открытие офиса HP в Хабаровске.

На конференции «НР Ideas Day» участникам были представлены инновационные решения компании для современного технического оснащения офиса и создания собственной ИТ-инфраструктуры предприятия с учетом его индивидуальных особенностей.

Это серверы семейства HP ProLiant, некоторые модели которых были разработаны специально для малых и средних предприятий. Блейд-серверы, программные решения HP OpenView, системы хранения данных HP StorageWorks Modular Smart Array, маршрутизирующие коммутаторы HP ProCurve, персональные компьютеры, рабочие станции, принтеры и многофункциональные устройства.

На конференции был представлен и ряд новых продуктов и технологий, например, серверы стандартной архитектуры HP ProLiant ML 150 второго поколения, системы резервного копирования Ultrium 960, новый КПК HP iPAQ hx6300, модели принтеров и многофункциональных устройств.

17.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.