Rambler's Top100
Все новости

«Петер-Сервис» представляет систему управления телекоммуникационным оборудованием Peter-Service HEX

17 марта 2006
Компания «Петер-Сервис» выпустила систему Peter-Service HEX (HAS Equipment Control System), предназначенную для управления телекоммуникационным оборудованием предприятия связи. Использование новой системы позволяет оператору связи максимально отделить бизнес-логику управления услугами от деталей взаимодействия с оборудованием, что открывает дальнейшие возможности по созданию новых комплексных услуг для абонентов.

HEX реализует следующие основные функции: динамическое формирование последовательности управляющих команд, возможность проводить дополнительные проверки состояния абонентов в СУБД биллинговой системы непосредственно в момент выполнения команды, автоматическое восстановление соединений и переключение на резервные экземпляры.

Система обладает развитыми средствами трассировки, мониторинга и диагностики и предоставляет широкие возможности по алгоритмизации процесса обработки команд. Кроме того, Peter-Service HEX отличает высокая производительность, гибкость конфигурирования и простота администрирования, что существенно сказывается на эффективности работы оператора связи.

17.03.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.