Rambler's Top100
Все новости

Три компании объединились под брендом INLINE Technologies

18 апреля 2006
В группу компаний INLINE Technologies объединились INLINE Technologies, INPAS и Triangle Consulting.

Предпосылками для образования группы с единым брендом INLINE Technologies стали прочные отношения партнерства, которые установились между компаниями INLINE Technologies, INPAS и Triangle Consulting. Во многих проектах компании сталкивались с задачами обеспечения качественной комплексной экспертизы по различным аспектам реализации крупномасштабных ИТ-проектов, начиная с технологических вопросов и заканчивая управлением проектами.

Общее руководство INLINE Technologies осуществляет «Инлайн Технолоджис Групп», которая определяет стратегические цели холдинга и утверждает основные финансовые и экономические показатели его развития, а также координирует совместную работу членов группы в рамках комплексных проектов. Президентом группы компаний INLINE Technologies стал генеральный директор «Инлайн Технолоджис Групп» Владимир Варивода.

Руководство компаниями холдинга осуществляют:
  • INLINE Technologies: Сергей Крюков, управляющий директор Департамента корпоративных решений; Евгений Петров, управляющий директор Департамента телекоммуникационных решений; Алексей Любимов, управляющий директор Департамента перспективных технологий;
  • INPAS – Олег Шкинев, управляющий директор;
  • Triangle Consulting – Людмила Машкова, управляющий директор


Все компании группы работают на рынке B2B с крупными и средними предприятиями как самостоятельные коммерческие структуры, что подразумевает автономность их бизнеса на оперативном уровне, разделение бюджетов и финансовых потоков, а также независимость коммерческих служб. Кроме того, каждая компания развивает собственный портфель решений. Реорганизация бизнеса в соответствии с моделью холдинга открывает для компаний INLINE Technologies, INPAS и Triangle Consulting новые возможности, в том числе обеспечение единых стандартов и методологии выполнения работ, возможность согласованного привлечения дополнительной консалтинговой и технической экспертизы в проектах, скоординированное объединение ресурсов компаний на разных этапах проекта.

Группа компаний INLINE Technologies является открытой структурой. Организационная модель позволяет по единым стандартам расширять состав холдинга, в том числе за счет присоединения других компаний и приобретения новых бизнесов.

18.04.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.