Rambler's Top100
 
Все новости

«Скай Линк» запускает сеть в Ростове-на-Дону

24 апреля 2006
«Скай Линк» начинает коммерческую эксплуатацию сети в Ростове-на-Дону. Предоставлять услуги под брендом «Скай Линк» в этом регионе будет компания «Ростовский сотовый телефон». Емкость сети - 20 000 номеров. Поставщиком сетевого оборудования является Huawei Technologies. На момент запуска обеспечено устойчивое покрытие территории Ростова-на-Дону, Азова, Новочерскасска и частичное покрытие городов Аксай и Байтек. В ближайших планах компании расширение зоны покрытия на города Таганрог, Новошахтинск, Шахты, федеральную трассу Дон на участке от границы Краснодарской области до Камень-Шахтинского.



Абонентам «Скай Линк – Ростов» предложит широкую линейку тарифных планов, включая единый федеральный тариф «Оn-line» для активных пользователей услуг высокоскоростной мобильной передаче данных. В течение 2006 года в ростовской сети «Скай Линк» будет реализована услуга Sky Turbo на основе технологии EV-DO, что позволит увеличить скорость передачи данных до 2,4 Мбит/с.



«Этот год чрезвычайно важен для «Скай Линк», в первую очередь именно активным региональным развитием. Очень приятно, что Ростов-на-Дону как один из наиболее значимых центров финансовой и деловой активности юга России стал первым в списке новых регионов в 2006 году. Для развития в регионе у нас есть отличная база – компания «Ростовский сотовый телефон», перед коллективом которой сейчас стоят очень серьезные задачи по дальнейшему развитию сети и продвижению наших услуг в регионе», - заявила на открытии сети генеральный директор «Скай Линк» Раиса Розинова.



«Ростов - столица региона, который испытывает самый настоящий информационный голод. Здесь сформировалась и продолжает расти аудитория абонентов, которые готовы покупать современные услуги телекоммуникаций на основе высокоскоростной передачи данных, но адекватного их запросам предложения на рынке до сегодняшнего дня не было. С запуском сети «Скай Линк – Ростов» мы даем нашим абонентам бизнес-инструмент нового уровня эффективности. Это действительно современный стандарт телекоммуникаций, его потенциал еще даже не раскрыт полностью и наши абоненты своим интересом могут реально влиять на появление новых услуг», - прокомментировал генеральный директор «Ростовский сотовый телефон» Николай Тарасенко.

24.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.