Rambler's Top100
 
Все новости

Emerson Network Power объявила о новом назначении

25 апреля 2006
Люка Нестола возглавит в Emerson Network Power управление маркетинга источников бесперебойного питания, рассчитанных на нагрузку до 30 кВА и распространяемых через партнеров по сбыту в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Нестола будет отвечать за разработку и организацию специализированных маркетинговых услуг для партнеров по сбыту в секторах информационных технологий и решений для управления питанием. Конечная цель заключается в повышении популярности надежных сертифицированных решений на потребительском рынке.

После четырех лет в Emerson Network Power 31-летний Нестола вступает в ответственную должность, в которой он будет координировать и поддерживать маркетинговые программы корпорации на европейских рынках.

«Работа в компании Emerson Network Power дала мне глубочайший опыт и позволила вблизи познакомиться с инструментами и методиками поддержки бизнеса при реализации источников бесперебойного питания через партнеров по сбыту. Теперь моя задача — превратить свой опыт в эффективное обслуживание всей сети сбыта в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и помочь партнерам по сбыту приносить максимальную пользу конечным покупателям», — сказал Люка Нестола.

25.04.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.