Rambler's Top100
Все новости

На «Связь-Экспокомм-2006» Hughes представила новые решения

12 мая 2006
На семинаре для партнеров-провайдеров телекоммуникационных услуг и заказчиков Hughes в России и странах СНГ, прошедшем в рамках «Связь-Экспокомм-2006», Hughes Network Systems представила новую торговою марку HughesNet, а также спутниковые и наземные беспроводные продукты с торговой маркой Hughes.

Присутствовавшие на семинаре руководители Hughes Network Systems заявили об успешном завершении процесса ребрендинга технологических решений и услуг компании, которые отныне поставляются на мировой рынок под торговой маркой HughesNet.

Более ста человек, принявших участие в семинаре «HughesNet - новые грани широкополосной связи», имели возможность ознакомиться с новыми продуктами и услугами. Вице-президент и генеральный директор Hughes в России и СНГ доктор Арунас Слекис заявил: «Мы рады возможности приветствовать и выразить свою признательность авторизованным провайдерам услуг Hughes, являющимся нашими партнерами на этом большом географическом пространстве. Мы гордимся тем, что сегодня к 50 провайдерам, обслуживающим операционные центры сети Hughes, присоединились еще 15 компаний-партнеров Hughes из стран, представители которых присутствуют на семинаре. В мире широкополосная связь в настоящее время переживает настоящий бум. Только в России и СНГ на сегодня функционируют более 10 тысяч терминалов Hughes, обеспечивающих потребности связи для нефтяных и газовых, энергетических и банковских компаний, а также государственных организаций, в том числе образовательных учреждений, финансовых структур и таможенных служб».

В ходе семинара его участникам была представлена последняя модификация высокопроизводительных спутниковых маршрутизаторов HN7740. Платформу HN7740 отличает наличие двух интегрированных портов VoIP (обеспечивающих передачу речи по межсетевому протоколу) в сочетании с двумя широкополосными портами LAN (для передачи данных). Платформа поддерживает услуги IP-телефонии операторского класса. Поддержка IP-телефонии оптимизирована таким образом, что для каждого отдельного звонка автоматически резервируется необходимая полоса частот, обеспечивая при этом высококачественную связь без потери пакетов данных.

На семинаре была также представлена новая масштабируемая широкополосная спутниковая платформа HX. Это решение вписывается в конфигурацию операционных центров сети NOC (Network Operation Centers), предназначенных для провайдеров услуг связи и предприятий с небольшими начальными требованиями к сети. Данная платформа сочетает в себе все характеристики и функции, присущие большим сетям, и при этом выполнена как единый масштабируемый и экономичный комплекс. Ключевыми характеристиками системы являются эффективность и гибкость в использовании частотного ресурса космического сегмента.

Отдельное место в выступлениях специалистов Hughes было уделено системе AB9400 (AiReach Broadband). Это беспроводная широкополосная система передачи данных «точка-многоточка» для магистральных каналов в приложениях 3G. Она обеспечивает высокоскоростную передачу любых данных в диапазоне 24-28ГГц. Платформа AB9400 может быть использована для подключения базовых станций сетей 2G/3G, узлов Wi-Fi и одновременно предоставлять широкополосный доступ к сетям общего пользования, удаленным офисам и жилым комплексам. Система AB9400 применяет динамическое распределение пропускной способности, чтобы сконцентрировать трафик от множества базовых станций и минимизировать стоимость пересылки 3G-трафика.

12.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.