Rambler's Top100
Все новости

«Трафиклэнд»: итоги «Связь-Экспокомм-2006»

18 мая 2006
Компания «Трафиклэнд», российский разработчик ПО и решений для предоставления услуг с добавленной стоимостью (VAS) в сетях связи, презентовал в рамках «Связь-Экспокомм-2006» свой комплекс мобильного медиавещания Trafficland WBP.

Trafficland WBP (Wireless Broadcast Platform) – это сервер интерактивного беспроводного мобильного медиавещания, разработанный специалистами компании «Трафиклэнд» и предназначенный для транспортировки разнородного контента и данных на мобильные устройства абонентов посредством различного сетевого транспорта (SMS/MMS, GPRS, USSD, CellBroadcast и др.). На сегодняшний день данное решение не имеет аналогов на российском рынке: его уникальность заключается в заложенном в систему WBPтм принципе вещания контента «один на миллион», который позволяет формировать и поддерживать до нескольких тысяч параллельно работающих каналов мобильного вещания, каждый из которых одновременно могут «просматривать» или «прослушивать» миллионы абонентов.

При наличии на рынке услуг нового поколения ряда до сих пор не решенных проблем, связанных, в частности, с передачей и установкой дополнительных приложений на мобильные терминалы, интеграция аппаратно-программного комплекса Trafficland WBP в транспортную инфраструктуру операторов и контент-провайдеров позволит значительно оптимизировать эти процессы и достичь непревзойденного уровня обслуживания абонентов, что безусловно отразится на росте трафика в мобильных сетях связи и, следовательно, росте доходов операторов.

Среди других решений, которые «Трафиклэнд» демонстрировал на «Связь-Экспокомм-2006», ОТА-платформы WTS для управления SIM/R-UIM-картами и STEM для управления мобильными терминалами. Эти комплексы уже успели зарекомендовать себя на телеком-рынке и прошли неоднократные инсталляции в сетях связи крупнейших операторов России, СНГ и Монголии.

18.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.