Rambler's Top100
Все новости

Zelax: итоги «Связь-Экспокомм-2006»

19 мая 2006
В этом году в экспозиции компании Zelax (павильон 1, стенд 1С51) на18-й Международной выставке «Связь-Экспокомм-2006» были представлены изделия, созданные на базе новой конвергентной платформы. Они совмещают выполнение функций мультиплексирования и маршрутизации, что упрощает проектирование систем и снижает их стоимость.

Последняя разработка на базе новой платформы — мультисервисные коммутаторы Zelax ММ-201, ММ-202, ММ-205 с интерфейсами Ethernet 10/100Base-TX, WAN-слотами расширения и кросс-коннектором. Эти устройства предназначены для создания сетей NGN и предоставления услуг triple play на основе разнородных сред передачи данных. Мультисервисные коммутаторы рекомендованы для подключения удаленных офисов через каналообразующую аппаратуру с интерфейсами Е1, объединения удаленных АТС и Ethernet-сетей.

Наряду с новинками на стенде Zelax представлено оборудование, которое традиционно пользуется неизменным спросом: модульные мультиплексоры, модемы для передачи цифровых данных через аналоговые системы, конверторы интерфейсов, шлюзы, устройства защиты и другие.

Оптический мультиплексор ГМ-1-Л8 — мощное профессиональное решение для передачи по оптоволоконной линии данных E1 и Ethernet с большой скоростью на значительные расстояния. С помощью этого устройства можно передавать до восьми структурированных или неструктурированных E1/G.703 на скорости 2048 кбит/с каждый. Одновременно по той же линии ГМ-1-Л8 осуществляет передачу канала Ethernet 10/100Base-Tx на скорости до 100 Мбит/с. Дальность передачи оптического мультиплексора составляет до 120 км.

Модем М-АСП-ПГ — оптимальное решение для передачи цифровых данных через аналоговые системы. Это решение наиболее востребовано системными интеграторами и интернет-провайдерами в отдаленных регионах РФ. Модем М-АСП-ПГ позволяет предоставлять современные сервисы (Интернет, ip-телефония) на базе устаревших систем связи типа К-60. Скорость модема достигает до 320 кбит/с по первичным групповым трактам и до 640 кбит/с по вторичным и линейным трактам. Может быть установлен модуль Ethernet 10/100Base-Tх или E1.

Устройство УЗ-Е100 — решение для защиты активного оборудования Ethernet от повреждения высоковольными импульсами напряжения.

На стенде Zelax присутствовали топ-менеджеры компании:

Сухман Сергей, генеральный директор.

Бернов Аркадий, технический директор.

Ильяшенко Алексей, начальник отдела сбыта.

19.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.