Rambler's Top100
Все новости

Softline поставил антивирусы в «Инженерный центр Энергетики Урала»

19 июня 2006
Представительство Softline в Уральском Федеральном Округе выиграло тендер на поставку антивирусов в «Инженерный центр Энергетики Урала».

«Инженерный центр Энергетики Урала» использует только лицензионное программное обеспечение. Особое внимание компания уделяет средствам информационной безопасности. Для защиты информационной системы предприятия специалистами центра были выбраны антивирусные продукты от Trend Micro и Kaspersky, на приобретение которых и был объявлен тендер.

«Мы выбрали компанию Softline в качестве поставщика в силу целого ряда причин, – отмечает Павел Глуховцев, начальник отдела ИТ корпоративного центра «Инженерный центр энергетики Урала». – Считаем, что стабильная работа компании на рынке в течение тринадцати лет является гарантией надежности и безопасности, а, следовательно, сводит к минимуму риски, связанные с покупкой программного обеспечения. Из всех участников тендера только Softline предложила комплексное решение, в результате которого мы смогли не только приобрести все необходимое программное обеспечение у одного поставщика, но и обучить своих специалистов в учебном центре Softline, получить техническую поддержку по приобретенным продуктам. Благодаря эффективному сотрудничеству с вендорами Softline предоставила самые конкурентоспособные цены, что позволило нам значительно оптимизировать затраты на ИТ».

«Инженерный центр Энергетики Урала» приобрел 3200 лицензий на программное обеспечение с правом технической поддержки базового уровня, которая включает поддержку по телефону, электронной почте и системе Service Desk. Шесть сотрудников центра прошли обучение на авторизованных курсах учебного центра Softline: пять – по продуктам Kaspersky, один сотрудник - по продуктам Trend Micro.

19.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.