Rambler's Top100
 
Все новости

«Скай Линк» отменяет с 1 июля 2006 года плату за входящие вызовы на всех тарифах

20 июня 2006
Компания «Скай Линк» отменяет с 1 июля 2006 г. плату за входящие вызовы для своих абонентов на всех тарифах на всей территории присутствия.

Все действующие тарифные планы, предлагаемые абонентам операционными компаниями, работающими под торговой маркой «Скай Линк» в 21 регионе РФ, скорректированы в соответствии с вступившими в силу изменениями, внесенными в пункт 1 статьи 54 Федерального закона № 126-ФЗ «О связи» от 7 июля 2003 года.

В тарифах с пакетным предложением голосового трафика абонентская плата перераспределяется таким образом, что всю сумму абонент расходует только на исходящие соединения.

«Нам было довольно просто привести действующие тарифы в соответствие с новыми требованиями регулятора, т.к. абсолютное большинство наших тарифов – безлимитные и входящие звонки в них изначально не тарифицировались, - сказал генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Александр Нестеров. - Например, в Московском регионе входящие платные вызовы составляли всего 7% в структуре голосового трафика. Поэтому на данном этапе мы просто отменили плату за все входящие звонки, не увеличив стоимость услуг ни в одном из введенных до 1 июля 2006 года тарифных планов. Вместе с тем мы продолжаем отслеживать рыночные тенденции и не исключаем, что в дальнейшем такая корректировка потребуется».

20.06.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.