Rambler's Top100
 
Все новости

CTI интегрировала решение IPTV Verimatrix для защиты контента

21 июня 2006
Компания CTI (Communications. Technology. Innovations) объявила о завершении последнего этапа в интеграции своего middleware iVision с решением для защиты контента компании Verimatrix. Эта интеграция предоставляет возможность совместного участия компаний CTI и Verimatrix в IPTV-проектах для крупных операторов связи.

Verimatrix является ведущим разработчиком системы защиты медиаконтента в IP-сетях и представляет решение, обеспечивающее высокую степень защиты и сохранность контента. Это обеспечивается благодаря реализации технологии цифровой подписи контента в совокупности с новейшими разработками и ноу-хау в области защиты контента.

Совместное решение Verimatrix и CTI предоставляет операторам IPTV возможность максимальной защиты контента от несанкционированного доступа и использования, а также простоту доступа к контенту, тем самым, предлагая заказчикам получить целиком комплексное решение управления услугами и разграничение доступа к ним. Единое решение Verimatrix и CTI обеспечивает защиту инвестиций для операторов и контент-агрегаторов, при высоком качестве предлагаемого продукта.

«Мы наблюдаем в течение последнего года нарастающий интерес к IPTV со стороны самых разных операторов – от традиционных до провайдеров интернет - и думаем, что это не случайно – тема интеграции услуг на базе IP все активнее внедряется в практику операторского бизнеса, - отметил Игорь Масленников, генеральный директор CTI. – Операторы IPTV, использующие решения на базе Verimatrix, не имеют проблем в переговорах с правообладателями, поскольку авторитет DRM-системы Verimatrix как средства защиты контента весьма высок. К тому же система Verimatrix очень гибкая и удобная в работе, не связана ограничениями на архитектуру остальных компонентов полного решения IPTV, не требует аппаратной модификации STB – абонентской приставки».

Разработки компании Verimatrix пользуются большим спросом у ведущих телекоммуникационных и медиакомпаний Европы, Северной Америки и Азии. Verimatrix сотрудничает с основными правообладателями - голливудскими киностудиями, позволяя им защищать медиаконтент на этапе его создания, монтажа и выпуска готового материала. Компания Verimatrix разрабатывает надежное программное обеспечение по защите контента с максимальной гибкостью и масштабируемостью, при высочайшей производительности с наилучшим соотношением цены и качества.

Объединенным решением Verimatrix и CTI заинтересовались крупнейшие операторы IPTV, как уже действующие, так и собирающиеся начать предоставлять сервисы IPTV. Среди клиентов, уже подписавших договор на приобретение совместного решения, такие компании как, «Норильск Телеком», «Центральный Телеграф» и многие другие, которые заинтересованы в готовом интегрированном решении от Verimatrix и CTI. Это решение позволяет операторам снизить затраты на внедрение комплекса и, что немаловажно, его последующее обслуживание.

Интегрированное решение обеих компаний при условии максимальной защищённости предлагаемых сервисов поможет конечному абоненту расширять и управлять предоставляемыми услугами.

21.06.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.