Rambler's Top100
Все новости

«ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» участвует в реставрации «Царицыно»

21 июня 2006
«ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» в рамках программы Правительства Москвы по реконструкции Государственного музея-заповедника «Царицыно» начала поставки оборудования для слаботочных систем.

Реставрационные работы в музее-заповеднике, в ходе которых будут восстановлены все памятники архитектуры, начались в июне 2005 года. Всего реставрации подлежат 26 малых исторических объектов, среди которых Хлебный дом, Большой дворец, павильоны «Миловида» и «Нерастанкино», домик смотрителя Царицынской плотины, Большой гротесковый мост, Башня-руина и другие.

«ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» начала поставки оборудования систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля доступа, пожарной сигнализации и систем связи для главных реставрируемых объектов заповедника – Большого Дворца и Хлебного дома.

Большой дворец в московском музее-заповеднике «Царицыно» восстанавливается для представительских целей. Предполагается, что парадные залы будут оформлены в стиле екатерининской эпохи. В кухонном корпусе - Хлебном доме - разместятся музейные экспозиции. В квадратном внутреннем дворе корпуса будут проводиться концерты. Для удобства слушателей двор накроют стеклянной крышей.

«Для нас большая честь принимать участие в столь знаковом для нашего города событии – благоустройстве памятника истории, - комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг». – Это уже далеко не первый исторический объект, для которого наша компания разрабатывает решения в области слаботочных систем и систем управления зданием. Высокое качество услуг, инновационные технологии, прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования позволяют нам работать с объектами такого уровня».

21.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.