Rambler's Top100
Все новости

EMC приобрела ProActivity

22 июня 2006
EMC приобретела частную компанию ProActivity Software Solutions Ltd.(г. Ньютон, штат Массачусетс), поставщика ПО управления содержанием для систем управления бизнес-процессами (BPM). Приобретение уже завершено и не должно существенно повлиять на доход EMC и прибыль в расчете на акцию за 2006 год. ProActivity будет немедленно включена в инфраструктуру EMC Software Group. Имея отдел исследований и разработок в Нетании, Израиль, ProActivity вместе с недавно приобретенными Kashya и nLayers станет базой подразделения исследований и разработок EMC в Израиле, расширение которого будет со временем продолжено EMC. Дейв Деволт (Dave DeWalt), президент EMC Software Group, сказал: «Почти ежедневно клиенты говорят мне о стратегической необходимости оптимизировать свои бизнес-процессы, такие как обработка счетов, обработка претензий и оформление ссуд. Проектирование бизнес-процессов и определение требований вручную обходится очень дорого, весьма трудоемко, отнимает много времени, часто является источником ошибок и считается основной причиной неудачи проектов. ProActivity передает в EMC технологию управления критически важным контентом, которая должна расширить возможности EMC по решению этих задач с использованием ведущего в отрасли комплекта программного обеспечения управления бизнес-процессами (BPM) EMC Documentum». Ави Фогель (Avi Fogel), председатель правления и генеральный директор ProActivity, заявил: «Это знаменательное событие в истории нашей компании. Интеграция с EMC позволит значительно ускорить выход на рынок нашего решения по управлению жизненным циклом бизнес-процессов, лучшего в своем классе. Значительное присутствие EMC на рынке программного обеспечения позволит сделать программное обеспечение ProActivity одним из самых заметных предложений на активном и быстро развивающемся рынке систем BPM. Мы с EMC идеально подходим друг другу благодаря взаимодополняющим функциональным возможностям и архитектурным решениям, а также сходной корпоративной культуре, в основе которой лежат ориентированные на клиента инновации». Объединенный комплект продуктов EMC Documentum и ProActivity позволит EMC предложить самое полное программное решение на рынке BPM. ProActivity предоставляет инструментальные средства для отслеживания, анализа и оптимизации бизнес-процессов. ProActivity предлагает первое и единственное решение, в котором бизнес-процессы рассматриваются как данные, а не просто как изображения или модели. Этот запатентованный дизайн автоматизирует детальный ввод и проверку бизнес-процессов по состоянию «как есть», оперативно генерирует графические карты процессов, предоставляет динамичный многомерный анализ и создает стратегическую базу знаний о процессе, которую можно повторно использовать и расширять в рамках предприятия.

Набор EMC Documentum BPM позволяет клиентам автоматизировать свои бизнес-процессы, что способствует сокращению жизненного цикла процессов, снижению затрат на обработку, повышению качества процессов, а также облегчает соблюдение требований регулирующих органов и повышает эффективность бизнеса. В большинстве бизнес-процессов присутствуют различные типы контента – от форм до отсканированных изображений, документов, отчетов и мультимедийной информации. Таким образом, BPM – естественное продолжение платформы управления контентом предприятия EMC Documentum, на которой осуществляется управление этими типами информации.

В прошлом месяце на выставке-конференции AIIM 2006 программный набор EMC Documentum BPM был удостоен почетной высшей награды журнала AIIM E-Doc Magazine 2006 за демонстрацию исключительного качества и высокого потенциала с точки зрения окупаемости инвестиций.

Приобретение ProActivity укрепляет лидирующие позиции EMC в области открытого программного обеспечения управления жизненным циклом информации (ILM). Возможности ILM реализуются клиентами в значительной степени за счет интеллектуальных функций программного обеспечения. Являясь седьмым крупнейшим в мире поставщиком программного обеспечения, EMC развивает технологии ILM за счет интеграции открытого программного обеспечения с инфраструктурой систем хранения данных и приложений, реализуя интеллектуальные функции, гибкие возможности и встроенные средства защиты для интеллектуального хранения информации, управления информационными ресурсами, защиты и коллективного использования информации в рамках процессов совместной работы.

22.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.