Rambler's Top100
Все новости

Киргизская торговая компания выбрала решение от «Системных Технологий»

26 июня 2006
«Forester» (Киргизия) автоматизировала собственную дистрибуцию с помощью комплекса «ST – Мобильная торговля», разработанного «Системными Технологиями».

Дистрибуция продукции «Forester» распространяется на всю территорию Киргизии. В настоящий момент компания имеет филиалы в городах Бишкек, Талас, Ош, Джалал-Абад, Кызыл-Кия, Кара-Балта, Чуй-Токмок, Чолпон-Ата.

«Комплексное решение «ST – Мобильная торговля» с использованием современных карманных компьютеров, позволила автоматизировать процесс приема заявок у клиентов, а также ускорить все процессы, связанные с формированием заказов в офисе и на складах компании, – сказал Алексей Нифадьев, руководитель департамента продаж и логистики «Forester». – Данное программное решение позволит нашей компании выйти на более высокий уровень обслуживания клиентов и повысить качество работы».

«Сегодня рынок FMCG в Киргизии переживает технологическое преобразование. За каждый процент доли рынка идет ожесточенная конкурентная борьба. Побеждают те компании, у которых бизнес-процессы выстроены наиболее эффективно, а издержки стремятся в сторону нуля, – отметил Сергей Максименко, генеральный директор «Системных Технологий». – По различным данным в Киргизии темпы роста рынка FMCG составляют от 10 до 20% в год. Внедрение автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля» повысило эффективность и производительность деятельности торговых представителей и служб, обеспечивающих их функционирование, что позволяет удерживать собственную рыночную долю и повышать ее пропорционально развитию рынка. Наша компания уверена, что автоматизация основных бизнес-процессов компании «Forester» позволит вывести данную компанию на новый, качественно преобразованный уровень».

26.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.