Rambler's Top100
Все новости

Платформа SkyEdge протестирована технологической программой-разработчиком Cisco

10 июля 2006
Центральная станция оборудования SkyEdge от Gilat удовлетворяет критериям технологической программы-разработчика Cisco, касающимся совместимости с модулем Cisco VSAT NM для Cisco 2800 и 3800 – серий маршрутизаторов с интегрированными услугами - и Cisco 2600XM, 2691 и 3700 – серий маршрутизаторов доступа. Модуль Cisco VSAT NM предоставляет возможность поддерживать передачу голоса, видео, данных и беспроводную связь через высокоскоростные спутниковые каналы.

Spacenet и Satlynx являются одними из первых операторов, предоставляющих услуги на базе оборудования SkyEdge, совместимого с модулем Cisco VSAT NM. Spacenet, подразделение Gilat, предоставляет спутниковые услуги в США, а Satlynx предоставляет спутниковые услуги в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке.

Данная совместимость дает возможность провайдерам VSAT услуг по всему миру, которые эксплуатируют центральную станцию SkyEdge от Gilat предоставлять спутниковые услуги, используя модуль Cisco VSAT NM и сотрудничать с Cisco в области развертывания широкополосных спутниковых решений для новых и существующих заказчиков Cisco для обеспечения целостности бизнеса и резервирования, чрезвычайных ситуаций, передачи видео и связи для сельских и удаленных районов.

«Компания Spacenet предоставляет услуги для более чем 80 000 терминалов VSAT и примерно 100 правительственных и производственных заказчиков во всем регионе. Мы рады возможности поддерживать и обслуживать заказчиков Cisco и мы работаем вместе с Cisco над несколькими новыми возможностями, - сказал CEO Spacenet Glenn Katz. - Valero Energy - один из заказчиков Spacenet , имеющих оборудование SkyEdge и разворачивающих Модуль Cisco VSAT NM».

«Предоставление услуг в более 70 стран по всему миру требует большой гибкости от нашей инфраструктуры. Выбор платформы SkyEdge обеспечил нас операционной гибкостью, а также другими полезными функциями. Возможность поддержки заказчиков Cisco с использованием Модуля Cisco VSAT NM - отличное дополнение к возможностям Satlynx и оно явилось для Satlynx одной из причин во время выбора платформы SkyEdge, - сказал Paul Heinerscheid, президент & CEO Satlynx. - Мы рады возможности работать с Cisco, и уже более миллиона маршрутизаторов Cisco с интегрированными услугами развернуты по всему миру, а также имеется дополнительная крупная установленная база соответствующих маршрутизаторов». Президент и CEO Gilat Amiram Levinberg сказал: «Сотрудничество с компанией Cisco в области развития сетевых совместимых решений существенно выделяет Gilat на рынке VSAT и показывает нашу готовность предоставить нашим заказчикам дополнительные возможности в рамках последних технологий, посредством сотрудничества с лидерами рынка. Мы полагаем, что заинтересованность Cisco в расширении возможностей спутниковой связи для промышленных маршрутизаторов их производства – это хороший знак для спутниковой индустрии в целом, т.к. это расширяет рынок заказчиков спутниковой технологии и услуг связи. С доказанной совместимостью центральной станции Gilat SkyEdge и Модуля Cisco VSAT NM, конечный пользователь может быть уверен, что вместе мы сможем удовлетворить их постоянно меняющиеся потребности».

10.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.