Rambler's Top100
Все новости

Абоненты сети АКАДО получили доступ еще к двум каналам НТВ-Плюс

16 июля 2006
В июле абонентам мультисервисной сети АКАДО стали доступны новые пакеты каналов производства НТВ-Плюс - «История» и «Новое кино». Это стало возможным благодаря развитию стратегического партнерства, соглашение о котором было достигнуто между «КОМКОР-ТВ» (торговая марка «АКАДО») и НТВ-Плюс в 2004 году. Новые пакеты дополнили уже доступный абонентам АКАДО набор каналов НТВ-Плюс. На сегодняшний день жители Центрального, Южного, Северо-Западного и Северо-Восточного округов Москвы, а также Зеленограда имеют возможность смотреть 13 популярных каналов НТВ-Плюс через сеть АКАДО. Установки спутникового оборудования для этого не требуется. Трансляция осуществляется по кабельной сети в рамках соглашения между НТВ-Плюс и КОМКОР-ТВ, анонсированного в июне 2004 года.

Пакет «НТВ-Плюс Новое кино» включает телеканалы «Наше новое кино», «КиноСоюз» и «Много ТВ».

Телеканал «Наше новое кино» демонстрирует отечественные фильмы с 1990 года по настоящее время. Ленты, ставшие яркими премьерами национального экрана и получившие награды международных и российских кинофестивалей. «КиноСоюз» предлагает фильмы, снятые в разные годы на студиях бывшего СССР. Фильмы, которые за последние десятилетия нечасто появляются на телеэкране. «Много ТВ» показывает отечественные и зарубежные телесериалы.

Пакет «НТВ-Плюс История» состоит из первого российского исторического телеканала «365 дней ТВ» и специализированного канала документального кино «24ДОК».

Программа телеканала «365 Дней ТВ» целиком представлена документальными и научно-популярными фильмами отечественного и зарубежного производства. В эфире канала «24ДОК» – в основном продукция российского производства из архивов кинодокументалистики, а также созданная в наши дни.

16.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.