Rambler's Top100
Все новости

«Авангард» пришел в Ленинградскую область

20 июля 2006
С 15 июля 2006 года «СЗТ» начинает подключать жителей Ленинградской области к сети Интернет по технологии ADSL под торговой маркой @вангард

Ленинградский областной филиал стал четвертым из филиалов «СЗТ», на территории обслуживания которого выводится на рынок услуга «Авангард». Первыми новую возможность широкополосного доступа к глобальной сети получили жители Санкт-Петербурга (февраль 2006 года). В мае и июне «Авангард» стартовал в Псковской и Новгородской областях. В Ленинградской области торговая марка «Авангард» предполагает пять тарифных планов, в числе которых – безлимитные и тарифы с включенным трафиком. Стоимость подключения к услуге «Авангард» по любому тарифному плану – 1000 рублей.

Заключить договор на предоставление услуги «Авангард» можно во всех районных центрах области. Оплата услуги будет производиться на основании ежемесячно выставляемых счетов за услуги связи «СЗТ».

Информацию об условиях подключения и тарифах можно получить в Центрах обслуживания клиентов Ленинградского областного филиала «СЗТ», а также круглосуточно и бесплатно по телефону в Гатчине 433-22 (порядок набора для жителей других районов 8-271-433-22) или по телефону 08.

На специальном интернет-портале торговой марки «Авангард» a href=http:// www.avangard-dsl.ru > www.avangard-dsl.ru размещена подробная информация об услуге. Также на портале предусмотрена возможность подать предварительную электронную заявку на подключение к сети Интернет.

Учитывая стремительно растущий потребительский спрос на широкополосный доступ в Интернет, «СЗТ» планирует дальнейшее развитие и внедрение услуги «Авангард» на всей территории Северо-западного региона. В перспективе - разработка и продвижение на рынке региона новых услуг, базирующихся на ADSL-технологии: цифровое телевидение, видео- аудио- по запросу и мн.др.

20.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.