Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies стала партнером и дистрибутором Managed Objects

20 июля 2006
INLINE Technologies заключила соглашение о партнерстве с Managed Objects (США), получив одновременно статус дистрибьютора.

На сегодняшний день INLINE Technologies – единственная компания в России и странах СНГ, имеющая партнерское соглашение с Managed Objects. Заключение данного соглашения – знаковый этап в реализации стратегии INLINE Technologies, направленной на развитие экспертизы в сфере ИТ-консалтинга и реализации решений по управлению ИТ-инфраструктурой.

Базовое ПО Managed Objects – Business Service Management (BSM) - представляет собой интеграционную платформу с широким функционалом для моделирования, визуализации и управления информационными сервисами, приложениями и инфраструктурой. BSM обеспечивает интеграцию любых источников информации: Help Desk, системы мониторинга, базы данных, таблицы Excel – и позволяет интерпретировать и представлять собранные данные максимально удобным и наглядным образом. По этой причине для руководителей ИТ-подразделений BSM является средством анализа и поддержки принятия решений, а, кроме того, дает возможность менеджерам делегировать полномочия сотрудникам ИТ-подразделения в соответствии с их должностными обязанностями.

За счет объединения в едином представлении метрик качества ИТ-сервисов, ключевых индикаторов производительности и информации о состоянии бизнес-процессов BSM позволяет в реальном времени и ретроспективе видеть и оценивать общее состояние ИТ-подразделения как в разрезе поставляемых бизнес-сервисов и ресурсов, так и в инфраструктурном и территориальных разрезах.

Одним из преимуществ внедрения решения Managed Objects является повышение отдачи от средств, инвестированных в системы управления ИТ-инфраструктурой. Это обеспечивается благодаря двум факторам: удобству работы с продуктом и большому количеству интерфейсных модулей, за счет которых достигается интеграция с более чем 60 различными системами управления, в том числе: BMC PATROL, EMC SMARTS InCharge, CA Unicenter, Cisco Works/InfoCenter, HP OpenView NNM, IBM Tivoli Enterprise Console, IBM Tivoli NetView, IT Masters MasterCell, Micromuse Netcool, Microsoft Operations Manager, NetIQ AppManager, NetScout nGenius, Symantec Norton AntiVirus, Remedy ARS.

20.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.