Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies стала партнером и дистрибутором Managed Objects

20 июля 2006
INLINE Technologies заключила соглашение о партнерстве с Managed Objects (США), получив одновременно статус дистрибьютора.

На сегодняшний день INLINE Technologies – единственная компания в России и странах СНГ, имеющая партнерское соглашение с Managed Objects. Заключение данного соглашения – знаковый этап в реализации стратегии INLINE Technologies, направленной на развитие экспертизы в сфере ИТ-консалтинга и реализации решений по управлению ИТ-инфраструктурой.

Базовое ПО Managed Objects – Business Service Management (BSM) - представляет собой интеграционную платформу с широким функционалом для моделирования, визуализации и управления информационными сервисами, приложениями и инфраструктурой. BSM обеспечивает интеграцию любых источников информации: Help Desk, системы мониторинга, базы данных, таблицы Excel – и позволяет интерпретировать и представлять собранные данные максимально удобным и наглядным образом. По этой причине для руководителей ИТ-подразделений BSM является средством анализа и поддержки принятия решений, а, кроме того, дает возможность менеджерам делегировать полномочия сотрудникам ИТ-подразделения в соответствии с их должностными обязанностями.

За счет объединения в едином представлении метрик качества ИТ-сервисов, ключевых индикаторов производительности и информации о состоянии бизнес-процессов BSM позволяет в реальном времени и ретроспективе видеть и оценивать общее состояние ИТ-подразделения как в разрезе поставляемых бизнес-сервисов и ресурсов, так и в инфраструктурном и территориальных разрезах.

Одним из преимуществ внедрения решения Managed Objects является повышение отдачи от средств, инвестированных в системы управления ИТ-инфраструктурой. Это обеспечивается благодаря двум факторам: удобству работы с продуктом и большому количеству интерфейсных модулей, за счет которых достигается интеграция с более чем 60 различными системами управления, в том числе: BMC PATROL, EMC SMARTS InCharge, CA Unicenter, Cisco Works/InfoCenter, HP OpenView NNM, IBM Tivoli Enterprise Console, IBM Tivoli NetView, IT Masters MasterCell, Micromuse Netcool, Microsoft Operations Manager, NetIQ AppManager, NetScout nGenius, Symantec Norton AntiVirus, Remedy ARS.

20.07.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.