Rambler's Top100
 
Все новости

В РУСАЛе завершено внедрение Oracle BPEL Process Manager

24 июля 2006
РУСАЛ и представительство Oracle СНГ завершили первый в металлургической отрасли России проект по внедрению Oracle BPEL Process Manager, позволяющего интегрировать в рамках идеологии SOA Web-сервисы и бизнес-процессы предприятия. Результатом проекта стала быстрая интеграция разнородных и разноплатформенных систем, используемых на предприятиях и в управляющей компании РУСАЛа. Это позволило существенно повысить эффективность работы предприятий РУСАЛа за счет максимального использования существующих IT-ресурсов организации.

В результате введения в промышленную эксплуатацию Oracle BPEL Process Manager в РУСАЛе осуществлена быстрая интеграция бизнес-процессов и программного обеспечения управляющей компании с Красноярским, Новокузнецким, Саяногорским и Братским алюминиевыми заводами, входящими в состав компании.

Проект внедрения был выполнен силами специалистов департамента информационных технологий компании и продолжался 9 месяцев, из которых 6 месяцев проводилось тестирование созданной системы.

В настоящее время РУСАЛ рассматривает возможность расширения проекта Oracle BPEL Process Manager на других предприятиях, входящих в состав компании. Техническая поддержка продуктов Oracle осуществляется специалистами представительства Oracle СНГ.

Oracle BPEL Process Manager - один из компонентов семейства ПО Oracle Fusion Middleware. Это решение позволяет создавать, развертывать и обеспечивать управление бизнес-процессами, которые затрагивают несколько приложений и включают как автоматизированные, так и ручные этапы работ. Благодаря поддержке таких стандартов как BPEL, XML, XSLT, XPATH, JMS, JCA и Web-сервисов это решение подходит для создания интегрированных бизнес-процессов, переносимых в рамках различных платформ.

24.07.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.