Rambler's Top100
Все новости

Офису Softline в УрФО – два года

16 августа 2006
Представительство Softline в Уральском федеральном округе подвело итоги работы за два года. Среднегодовой рост объемов продаж составил более 80%, что более чем в два раза превышает среднегодовой рост рынка ИТ.

Представительство Softline начало свою работу в августе 2004. Рост продаж за первый операционный год в Уральском ФО составил 67%, за второй – более 100%. Количество сотрудников увеличилось с 4 до 17. За два года компании удалось не только занять прочные позиции на местном рынке информационных технологий, отличающемся высокой конкуренцией, но и существенно вырасти и окрепнуть. На сегодня клиентами Softline являются более 600 организаций УрФО, в том числе такие гиганты, как Уральский банк Сбербанка России, Министерство финансов Свердловской области, Администрация ХМАО-Югры, Администрация Тюменской области, «Калина», УГМК-холдинг, ВСМПО-Ависма, МегаФон-Урал, Инженерный центр Энергетики Урала, «Эспа».

Планами на будущее делится руководитель представительства Softline в УрФО Алексей Бутаков: «Открывая представительство, мы изначально делали ставку на качество и комплексность, предоставление широкого спектра программного обеспечения и услуг в сфере ИТ. Результаты работы подтверждают, что мы не ошиблись: большинство наших клиентов не просто покупает программное обеспечение, но и получает консультации, оптимизирует инвестиции в ПО, проходит обучение в Учебном центре Softline в Екатеринбурге, использует техническую поддержку. Безусловно, этому в значительной степени способствуют кросс-скидки на обучение и другие услуги компании, но считаю, что вопрос цены далеко не главный. На мой взгляд, ключевыми факторами успеха Softline на ИТ-рынке УрФО являются профессионализм сотрудников и их четкое следование высоким корпоративным стандартам работы. Основой философии нашего бизнеса является ориентация на клиента и честность по отношению к нему, в компании неукоснительно выполняется правило – «ни один запрос от клиента не останется без ответа». Кроме того, Softline помогает ИТ-специалистам лучше ориентироваться в мире современного ПО – неизменным успехом пользуются наши бесплатные информационные семинары, которые мы проводим совместно с ведущими мировыми производителями, а также бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct.

Мы постоянно повышаем качество наших услуг, расширяем сферы деятельности. В ближайшем будущем мы намерены активно развивать консалтинговую составляющую бизнеса, в частности, оказывать услуги по внедрению бизнес-систем на базе Microsoft Dynamics CRM и «тяжелого» программного обеспечения, а также предоставлять расширенную техническую поддержку. Первые шаги в данном направлении уже сделаны – в августе официально открывается направление Softline Solutions, которое будет специализироваться на ИТ-консалтинге. Одной из приоритетных целей является развитие на территории УрФО партнерской сети, входящей в группу Softline дистрибуторской компании AXOFT, в том числе, в Челябинской и Тюменской областях».

В заключение Алексей Бутаков отмечает: «Уверен, что роль Softline на рынке УрФО со временем будет только расти. Предлагая своим клиентам передовые решения в сфере ИТ, мы способствуем повышению эффективности их бизнеса, а значит, содействуем экономическому и технологическому развитию Уральского региона».

16.08.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.