Rambler's Top100
Все новости

Huawei выиграла тендер на поставку оборудования нигерийскому оператору Multi-Links

30 августа 2006

Multi-Links в мае этого года получил единые лицензии Национальной телекоммуникационной комиссии, регулирующей рынок телекоммуникаций в Нигерии. Операторы, обладающие едиными лицензиями, могут предложить своим возможности мобильной телефонии, услуги по фиксированной и беспроводной связи, широкополосный Интернет, а также ряд других дополнительных услуг связи.

Multi-Links в мае этого года получил единые лицензии Национальной телекоммуникационной комиссии, регулирующей рынок телекоммуникаций в Нигерии. Операторы, обладающие едиными лицензиями, могут предложить своим возможности мобильной телефонии, услуги по фиксированной и беспроводной связи, широкополосный Интернет, а также ряд других дополнительных услуг связи. В рамках контракта Huawei поставит свои базовые станции последнего поколения, решение Softswitch и развернет сеть CDMA2000 1X в Лагосе, Абуйе, Порт-Харкорте, Кано, Ибадане и Кадуне.

Базовые станции Huawei разработаны на базе открытой инфраструктуры, широкополосной платформы и профессиональных радиочастотных технологий. Huawei первой среди поставщиков беспроводных телекоммуникационных решений интегрировала технологию Softswitch в ядро сети CDMA, благодаря использованию технологии распределения каналов и сигнализации. При этом сеть оператора способна постепенно эволюционировать к сети передового стандарта CDMA 2000 1x EV-DO Rev. A.

«Для работы над этим проектом мы объединили усилия наших лучших партнеров во всем мире. Мы уверены, что компания Huawei не только реализует все наши пожелания и требования к построению сети, но и поможет развернуть безопасную, надежную сеть, что значительно усилит наши конкурентные позиции на рынке», - говорит г-н А.В. Рао (A.V. Rao), технический директор Multi-Links.

«Инновационные технологии Huawei и профессиональный опыт наших сотрудников, безусловно, позволят нашим клиентам получить качественную сеть с широким покрытием и возможностью предоставления разнообразных услуг. Мы уверены в продолжении нашего сотрудничества и надеемся на долгосрочные партнерские отношения с Multi-Links», - говорит г-н Тао Цзинвэн (Tao Jingwen), президент регионального представительства Huawei по странам Африканского региона, район Сахары.

30.08.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.