Rambler's Top100
 
Все новости

Новые возможности PETER-SERVICE HRS

07 сентября 2006
«Петер-Сервис» продемонстрировала широкие возможности сервера тарификации PETER-SERVICE HRS, с помощью которого в «Киевстар» были реализованы алгоритмы оценки вызовов, ранее не применявшиеся у этого крупнейшего украинского сотового оператора.

В результате успешно завершенного проекта оператор получил возможность тарификации вызовов, попадающих на границу классов времени, и задания стоимости одной секунды разговора (с учетом налогов). Кроме того, PETER-SERVICE HRS теперь осуществляет проверку правильности тарификации prepaid-платформы, установленной в «Киевстар», - проводит сверку on-line тарификации с данными, пришедшими в off-line, наличие потерь при округлении стоимости вызова, правильность тарификации бесплатных контент услуг, GPRS-трафика и SMS, что существенно влияет на снижение потерь оператора.

Помимо этого, стандартный набор функций сервера тарификации PETER-SERVICE HRS, активно используемого операторами связи, включает определение алгоритма оценки вызова на основании данных об абонентах и партнерах по роумингу, откат и повторная оценка вызовов, pre- и post- тарификация вызовов при использовании on-line и off-line услуг и т.д.

Новое применение PETER-SERVICE HRS в «Киевстар» демонстрирует его широкую функциональность, легкую адаптацию и гибкость, открывая при этом большие перспективы для реализации различных маркетинговых задач операторов связи.

07.09.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.