Rambler's Top100
Все новости

В рамках выставки «Softool 2006» состоялась пресс-конференция IPI

02 октября 2006
В конференции принял участие представитель MARS Capital Management Ltd. На мероприятии впервые публично были раскрыты подробности приобретения IPI.

В конференции приняли участие Максим Кузин, член Совета директоров, представитель MARS Capital Management Ltd., и Андрей Мирон, CEO IPI.

Максим Кузин в своем выступлении рассказал о причинах, подвигнувших MARS Capital Management Ltd. принять решение о вложении инвестиций в IPI.

«К моменту принятия решения о вливании инвестиции в проект, мы уже были знакомы с программными продуктами компании, мало того, мы просто приобрели и установили софт для внутреннего пользования. Продукт отвечал необходимым требованиям, обладал рядом преимуществ над зарубежными аналогами, к тому же и стоил в десятки раз дешевле –данные особенности, безусловно, стали решающими в совершении сделки. Ведь для любого инвестора самое главное – получение максимальной прибыли при минимальном риске» – прокомментировал Максим Кузин.

Андрей Мирон, руководитель IPI, продолжил тему, отметив, что благодаря привлеченным инвестициям стало возможным в кратчайший срок выпустить новый программный продукт IPI.MANAGER и шестую версию IPI.HELPDESK.

В заключительной части пресс-конференции были оглашены осенние планы по выходу программистов IPI на рынок США с программными продуктами, сделанными в России.

02.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.