Rambler's Top100
Все новости

«Голден Телеком» начинает строительство первой в Украине FMC-сети

09 октября 2006
Конвергентная (FMC) сеть послужит мощной и гибкой платформой для запуска и развития услуг связи нового типа. Абоненты FMC-сети «Голден Телеком» получат преимущества для своего бизнеса благодаря принципиально новым возможностям, удобству и экономичности конвергентных услуг. До конца 2006 года «Голден Телеком» произведет установку ядра FMC сети в Киеве, а также создаст беспроводное звено FMC-сети в Киеве и Одессе, модернизировав существующую сеть GSM-1800. Кроме того, до конца 2006 года беспроводное звено FMC сети будет развернуто в городах, где «Голден Телеком» уже предоставляет услуги фиксированной связи: Донецк, Запорожье и Ивано-Франковск. Партнерами «Голден Телеком» в FMC проекте выступают Alcatel и Huawei. Alcatel поставляет программный коммутатор нового поколения, а также интеллектуальную платформу, на которой строится ядро FMC-сети. Huawei поставляет систему базовых станций, а также оборудование скоростной передачи данных для построения беспроводной части FMC-сети.

«Голден Телеком» - единственная компания в Украине, которая обладает возможностью одновременно предоставлять услуги фиксированной и мобильной связи, - комментирует событие Жан-Пьер Вандромм, главный управляющий «Голден Телеком». – Это позволяет соединить услуги двух сетей и, таким образом, создать беспрецедентные преимущества для потребителей. FMC-услуги от «Голден Телеком» будут предлагать надежный высокоскоростной широкополосный доступ, присущий фиксированным сетям, а также свободу перемещения пользователя, как в мобильных сетях. Конвергенция сетей принесет нашим клиентам снижение затрат и новые услуги, разработкой которых мы занимаемся совместно с экспертами. Мы планируем начать предоставление клиентам первых FMC услуг уже в первом квартале 2007 года».

«Один из ключевых факторов успеха на украинском рынке – это своевременность предоставления востребованных услуг, - считает Андрей Дронюк, генеральный директор «Голден Телеком» (Украина). – Мы вовремя оценили перспективность конвергентных сетей, и поэтому «Голден Телеком» сможет предоставить современные высокотехнологичные услуги одновременно, или даже раньше, чем операторы связи в других европейских странах».

В 2007 г. «Голден Телеком» планирует начать предоставление FMC-услуг в 22 областях Украины.

09.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.