Rambler's Top100
 
Все новости

«ИНФИН» внедряет в «ЛУКОЙЛ» специальную программу расчета дивидендов

30 октября 2006
В центральном офисе «ЛУКОЙЛ» идут работы по внедрению нового программного модуля «Расчеты с акционерами». Это особая разработка «ИНФИНа», созданная по специальному заказу нефтяной компании.

«ЛУКОЙЛ» уже более 10 лет является активным потребителем программных продуктов «ИНФИН». На сегодняшний день здесь успешно функционируют свыше 500 автоматизированных рабочих мест.

В мае 2006 года «ЛУКОЙЛ» официально обратился в «ИНФИН» с предложением начать специальную разработку нового программного модуля, способного осуществлять все необходимые расчеты с акционерами компании.

Уже к началу осени специалисты «ИНФИН» представили заказчику свое новое программное решение – готовый к внедрению модуль «Расчеты с акционерами».

Новинка создана на базе программного комплекса «ИНФИН-Управление» (версия 6.1) и позволяет автоматизировать процессы учета, расчетов, начисления и перечисления дивидендов. Кроме того, модуль интегрирован с системой «Банк-клиент», что позволяет быстро и качественно совершать все необходимые банковские операции.

30.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.