Rambler's Top100
Все новости

Avaya и Teleopti открывают новые возможности для российских компаний

31 октября 2006
Avaya и Teleopti начинают сотрудничество на российском рынке в сфере Workforce Management (WFM) - управления трудовыми ресурсами в центрах обслуживания вызовов. В рамках партнерства компании предлагают своим клиентам новые интегрированные решения Avaya и Teleopti, которые позволяют планировать и управлять рабочими процессами в контакт-центре, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов.

«По мере ужесточения конкуренции на рынке предоставления услуг все более высокие требования предъявляются к их качеству. Сегодня большинство клиенто-ориентированных компаний, обслуживающих значительное количество индивидуальных клиентов, используют все преимущества современного контакт-центра. Эффективность контакт-центра зависит от трех составляющих – персонала, бизнес-процессов и технологий, – говорит Дмитрий Иванников, региональный директор Avaya в России, СНГ и Восточной Европе. – Во всем мире уже оценили высокую роль решений для управления трудовыми ресурсами в общей работе контакт-центра. Однако в нашей стране это пока достаточно новое и во многом уникальное явление. На российском рынке компании делают только первые шаги, применяя более эффективные механизмы управления сотрудниками, как на оперативном, так и стратегическом уровнях».

Следуя мировой практике, направленной на создание и поддержание систем профессионального менеджмента и контроля бизнеса, Avaya и Teleopti интегрировали свои решения - Teleopti Сontact Center Coach (CCC) и решения Avaya для организации центров обслуживания вызовов. Так, например, Teleopti CCC совместимо с системой управления и отчетности Avaya Call Management System (CMS), которая анализирует объем и характер обращений, позволяя отслеживать качество работы контакт-центра, повышая тем самым его эффективность.

Внедрение WFM-систем способствует увеличению рентабельности, улучшению обслуживания клиентов и удовлетворенности персонала контакт-центров, позволяя вести планирование с учетом пожеланий сотрудников, сбалансировать нагрузку, а также оперативно реагировать на непредвиденные ситуации. Teleopti CCC помогает повысить производительность и уровень управления ресурсами, сокращая издержки с помощью эффективного механизма контроля и прогнозирования. Кроме того, возможность оперативно предоставлять руководству отчеты о качестве обслуживания и работе персонала контакт-центра позволяет оптимизировать временные ресурсы, направив их на решение более важных стратегических задач.

«В последнее время компании уделяют все более пристальное внимание человеческому фактору и состоянию психологического климата в коллективе. Персонал является движущей силой любой организации, от степени его удовлетворенности зависит качество предоставляемых услуг, а, следовательно, удовлетворенность клиентов, - говорит Нильс Билдт, генеральный директор и владелец Teleopti. – Новые интегрированные решения Avaya и Teleopti позволят российским заказчикам достичь еще более высокого уровня обслуживания, получив при этом дополнительные конкурентные преимущества в борьбе за своего клиента».

31.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.