Rambler's Top100
 
Все новости

Digital Design переводит информационную систему управления предприятием «КРАСКИ ТЕКС» на платформу Microsoft Dynamics AX v3.0

02 ноября 2006
Digital Design начал внедрение подсистемы управления производством на платформе Microsoft Dynamics AX и перевод существующей системы управления предприятием на платформе Microsoft Axapta 2.5 на последнюю версию Microsoft Dynamics AX в «КРАСКИ ТЕКС».

В конце прошлого года «Тиккурила» приобрела полный пакет акций «КРАСКИ ТЕКС». В связи с этим в настоящее время компании необходимо провести работы по встраиванию бизнес-процессов компании в бизнес-процессы концерна, централизовать управленческий, бухгалтерский и финансовый учеты в рамках одной системы.

«КРАСКИ ТЕКС» заключили договор с Digital Design на проведение работ по развитию существующей системы управления предприятием и переводу ее с платформы Microsoft Axapta 2.5 на последнюю версию Microsoft Dynamics AX, а также внедрению новой подсистемы управления производством.

Digital Design сотрудничает с «КРАСКИ ТЕКС» с 2003 года.

В ходе нового проекта при построении бизнес-процессов будет максимально использована стандартная функциональность системы Microsoft Dynamics AX 3.0 для того, чтобы избежать дополнительных затрат на последующие обновления системы. В результате будет построена централизованная система управления, объединяющая разветвленные подразделения организации, в рамках которой будет вестись единый финансовый, управленческий и бухгалтерский учет. Это позволит «КРАСКИ ТЕКС» существенно оптимизировать издержки на ведение учета и поддержку системы. Внедрение подсистемы управления производством предоставит компании полный обзор, динамический контроль и возможность планирования производства.

Комментирует Олег Ильин, руководитель отдела ИТ «КРАСКИ ТЕКС»: «На первом этапе совместного проекта с Digital Design предстоит миграция системы управления предприятием на платформе Microsoft Axapta 2.5 на последнюю версию Microsoft Dynamics AX 3.0. Параллельно мы планируем развивать функциональность системы в сфере производства. Особенность предстоящих работ заключается в том, что переход на новую версию Microsoft Dynamics AX 3.0 будет осуществляться с учетом возможного перехода на новые версии продукта, которые будут появляться в будущем. Это позволит нам сократить инвестиции, необходимые для развития функциональности информационной системы, а также снизить совокупную стоимость владения системой».

02.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.