Rambler's Top100
Все новости

Jabra выпустила новую заушную гарнитуру Bluetooth Jabra BT500v.

10 ноября 2006
Аккумулятора Jabra BT500v хватает на 12 часов разговоров и 300 часов в режиме ожидания. Гарнитура весит 19 граммов и является одной из самых тонких заушных гарнитур. Jabra BT500v оснащена вибросигналом. Кнопка сопряжения упрощает подключение гарнитуры к телефону, а цветные индикаторы информируют о состоянии соединения и заряде аккумулятора. Кнопки управления удобно расположены на задней стороне. Микрофон можно на время отключить для разговора с собеседником напротив или фильтрации громкого шума.

Гарнитура продается вместе со вставками Jabra MiniGels различного размера.

«Jabra BT500v не только хорошо выглядит, но и располагает всем необходимым для того, чтобы считаться высокопроизводительной гарнитурой, – сказал Сергей Саморуков, Country Manager Russia & CIS. - Мы продолжаем разрабатывать новые заушные гарнитуры, и в Jabra BT500v нашли применение все лучшие технологии и наработки из прошлых моделей. Нам удалось создать изящную и легкую гарнитуру, которая к тому же комфортна и удобна в эксплуатации».

Заушные модели гарнитур Jabra завоевали международную известность и были удостоены множества наград, включая Best of Consumer Electronics Show Contest, награды iF design, reddot, T3, и журналов Mobile Choice и Auto Express.

Гарнитура Jabra BT500v поддерживает стандарты Bluetooth 1.2 и 1.1 и профили Headset и Hands-Free. Jabra BT500v можно привязать к восьми устройствам одновременно, включая мобильные телефоны, смартфоны и ПК. При этом предусмотрена удобная система переключения между устройствами. Аккумулятор гарнитуры можно заряжать от сетевого зарядного устройства, а также от порта USB с помощью специального адаптера.

10.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.