Rambler's Top100
Все новости

Ericsson Enterprise получил награду Frost & Sullivan

24 ноября 2006
«Эрикссон» получил награду Frost & Sullivan за лидерство в области продуктовой стратегии (best Product Line Strategy Leadership) на европейском рынке телекоммуникационных решений для корпоративных абонентов. Данная награда ежегодно вручается компании, которая максимально эффективно отвечает на требования заказчиков, предлагая полный спектр продукции для корпоративного сектора. В этом году Frost & Sullivan наградил подразделение Ericsson Enterprise за успешное продвижение линейки продуктов MD110, MX-ONE и Mobility Gateway..

«Эрикссон» оптимизировала линейку продуктов для корпоративного сектора с учетом цен, показателей производительности и наличия доступных функций в соответствии с требованиями рынка. Урбан Гиллстром, глава подразделения Enterprise, сказал: «Данная награда – демонстрация того, что мы прислушиваемся к пожеланиям наших заказчиков, понимаем их и разрабатываем решения, отвечающие требованиям наших клиентов, эта черта тем более важна, чем сложнее отрасль бизнеса».

Полученная награда – доказательство того, что «Эрикссон» одним из первых на рынке мигрировал к решениям и платформам, полностью основанным на IP-протоколе - еще в 2004 году компания предложила заказчикам решение в области интегрированной мобильности.

24.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.