Rambler's Top100
Все новости

ЕМС представил новое ПО

06 декабря 2006
EMC выпустил новые программные продукты, позволяющие более эффективно решать задачи в сфере восстановления критически важных приложений и данных. Решения ЕМС по управлению восстановлением обеспечивают защиту данных с трех сторон: защита приложений, восстановление данных с диска и улучшенные возможности управления.

Появление решения EMC Backup Manager для ПО SharePoint и EMC NetWorke Module для MEDITECH дает клиентам возможность осуществлять резервное копирование и восстановление данных для гарантии эффективной работы приложений. Кроме того, предлагаемые ЕМС новые версии ПО EMC RecoverPoint EMC Replication Manager и EMC NetWorker PowerSnap Module для Celerra повышают уровень защиты данных на диске, предоставляя несколько уровней защиты и восстановления, соответствующих различному значению бизнес-данных для организации. Наконец, решение EMC NetWorker Dashboard предоставляет простую в использовании систему отчетности и аналитики, обеспечивающую лучшее понимание и более эффективное управление средой резервного копирования NetWorker. Майк Фиш (Mike Fisch), аналитик по системам хранения The Clipper Group, предоставляющей консультационные услуги по приобретению технологических решений, со штаб-квартирой в Уэллсли, шт. Массачусетс, говорит: «В настоящее время основным объектом, нуждающимся в средствах защиты и восстановления данных, как и прежде, является жесткий диск. При этом компании переходят от защиты данных с использованием конкретного продукта к смешанной стратегии управления восстановлением, используя множество инструментов резервного копирования, репликации и отчётности. Основной целью обновления ЕМС своего портфеля программных средств для управления восстановлением является обеспечение высокой скорости и надежности этого процесса».

Сочетая передовые разработки ЕМС, решение EMC Backup Manager для SharePoint, созданное на основе архитектуры Microsoft .NET, предоставляет пользователям инструменты для эффективного решения стандартных задач по резервному копированию и восстановлению данных.

Новое решение EMC NetWorker Module для MEDITECH помогает системным администраторам производить плановое резервное копирование NetWorker для создания копий данных, используемых для восстановления после сбоя, без нарушения работы приложения.

Последняя версия решения EMC Replication Manager расширяет и углубляет универсальные технологии управления ЕМС, позволяя критичным для бизнеса технологиям работать на хост-серверах с гетерогенными операционными системами. Обновленная версия этого ПО поддерживает синхронизированную репликацию нескольких баз данных на хост-серверах и/или массивах. Это улучшенное ПО обеспечит высокий уровень практичности копий данных, хранящихся в массивах, что особенно важно для сред Oracle и SAP. Кроме того, поддержка операционных систем Itanium и недавно представленные массивы CLARiiON открывают перед клиентами широкие возможности использования ПО Replication Manager.

Благодаря поддержке протокола NDMP новое решение EMC NetWorker PowerSnap Module для Celerra предоставляет клиентам автоматизированный и централизированный подход к созданию мгновенных копий, сохраняемых на магнитной ленте или диске.

В сфере сетевых систем хранения ЕМС отметилась успешным развертыванием ПО EMC RecoverPoint. ПО EMC RecoverPoint создано на основе технологии, полученной ЕМС после приобретения Kashya. Это интеллектуальное решение для защиты и восстановления данных работает на внеполосных устройствах, расположенных в сети или на хост-сервере.

ПО EMC NetWorker Dashboard, разработанное для клиентов, использующих решение EMC NetWorker, - это новый инструмент для анализа взаимоотношений и влияния систем резервного копирования на работу других компонентов ИТ-инфраструктуры. Он дает пользователям лучшее представление о статусе резервного копирования и, как следствие, снижает время на разрешение проблем, связанных с резервным копированием и восстановлением данных. Марк Соренсон (Mark Sorenson), старший вице-президент EMC по программному обеспечению для управления информацией, сказал: «Обновленное программное обеспечение EMC работает в трех направлениях, помогая клиентам более эффективно восстанавливать данные в требуемом объеме и в установленные сроки. Во-первых, компания предлагает улучшенные средства защиты приложений для специализированных вертикальных решений, таких как MEDITECH, а также набирающих популярность приложений, таких как SharePoint. Кроме того, ЕМС продолжает усиливать свои лидирующие позиции в сфере защиты данных на диске с помощью таких решений, как EMC RecoverPoint и EMC Replication Manager. Третьим приоритетным направлением для ЕМС является управление ИТ-средой с помощью решений для анализа и составления отчётности, обеспечивающих соответствие самым высоким требованиям услуг по восстановлению данных».

06.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.