Rambler's Top100
Все новости

Эрикссон и Napster запустили две инновационные услуги в мобильной сети О2 Ireland

18 декабря 2006
«Эрикссон» и Napster впервые в Европе запускают услугу Napster Mobile, предоставляемую в сети O2 Ireland. O2 Ireland также является первым оператором, который запустил услуги Napster Mobile на базе i-mode.

Клиенты O2 Ireland получат возможность посредством своих мобильных телефонов, поддерживающих i-mode, WAP и Java-приложения, искать, пролистывать, предварительно просматривать и приобретать песни целиком из обширного каталога Napster, а также получать персонализированный контент, агрегированный «Эрикссон»

Услуга также содержит функциональность «рекомендации», которая позволяет получать советы по предпочтительному контенту в соответствии с музыкальным вкусом пользователя. Услуга снабжена функцией двойной доставки, которая дает возможность отправлять приобретенный контент одновременно и на мобильный телефон, и на персональный компьютер. Пользователи услуг Napster Mobile имеют доступ и к «экспертному» программированию телефонов, включая, например, услуги по автоматическому получению информации о выбранных любимых певцах и самых прослушиваемых в течение дня песнях. Герри МакКвейд, коммерческий директор O2 Ireland: «Мы очень рады стать первым в Европе оператором мобильной связи, осуществившим запуск услуг Napster Mobile. Наши клиенты выражают желание прослушивать музыкальные хиты в режиме реального времени, и мы с удовольствием предлагаем им каталог Napster в составе спектра наших услуг i-mode». Джон Хенеси, президент «Эрикссон» в Ирландии: «Мы верим в то, что клиенты O2 Ireland найдут эту услугу очень привлекательной. Музыка – это очень важное направление для телеком-операторов, и сегодня услуги Napster mobile с функциональностью i-mode открывают возможности и для других операторов услуг i-mode». Брэд Дьюа, президент Napster: «Мы убеждены в том, что мобильные услуги будут иметь такой же успех как и остальные услуги on-line. Имея в своем распоряжении более 3 миллионов песен, Napster Mobile предоставляет музыкальным фанатам свободу в использовании самого большого мобильного каталога, в любое время и в любом месте, таким образом, прекрасно дополняя существующие услуги Napster».

«Эрикссон» будет предоставлять услуги по хостингу, интеграции и круглосуточной поддержке работоспособности услуги O2 Ireland в рамках контракта на предоставление услуг по управлению сетью.

Хостинг является частью предложения «Эрикссон» по управлению сетью оператора и бизнес-моделью, обеспечивающей более легкий, быстрый, но менее затратный для оператора запуск услуг.

18.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.