Rambler's Top100
Все новости

Интернет-студия WebFaces дарит «Говорящие головы» к Новому году

19 декабря 2006
Интернет-студия WebFaces, входящая в коммуникационную группу «АМСКОМ», начала специальную программу для частных лиц и предприятий, желающих разместить на своих сайтах выразительные и запоминающиеся новогодние поздравления.

До 25 декабря 2006 г. любой желающий может бесплатно «поселить» на своем корпоративном или частном сайте анимированный новогодний персонаж, который при открытии страницы сайта произносит новогоднее поздравление. На специальной странице сайта (http://www.webfaces.ru/2007/) находится галерея новогодних персонажей; здесь же можно оформить заявку и указать адрес электронной почты, на который студия WebFaces вышлет письмо с HTML-кодом, позволяющим самостоятельно разместить понравившийся персонаж на своем сайте. Говорящие персонажи используют оригинальную технологию WebFaces.

В рамках новогодней программы за небольшую плату студия предлагает два дополнительных сервиса: замену текста поздравления и помощь специалистов студии WebFaces в размещении персонажа на сайте клиента.Можно вообще отказаться от стандартных элементов, создав полностью персональное поздравление, в котором «Говорящая голова» с обликом и голосом реального человека будет произносить оригинальный текст.

Технология WebFaces позволяет одновременно передавать информацию и выражать эмоции, меняя сам характер ее восприятия посетителями сайта. Ощущение живого общения усиливают естественная мимика и артикуляция «Говорящей головы», а также высокая разборчивость речи. При этом опирается на стандартные средства визуализации и протоколы Интернет и, соответственно, не требует для нормальной работы ни мощного ПК, ни высокоскоростного Интернет-соединения, ни специальных настроек брандмауэра.

«Поздравляя с Новым годом друзей, близких, клиентов и партнеров по бизнесу, люди стремятся использовать веселые картинки, фотографии, шаблоны открыток, словом, все, что помогает сделать поздравление запоминающимся и поднять настроение адресату, - говорит Николай Николаев, руководитель студии WebFaces<.I>. – «Живой» говорящий персонаж, несомненно, вызовет улыбку и создаст праздничное настроение, которых нам часто не хватает в повседневной жизни».

19.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.