Rambler's Top100
Все новости

НP подписал соглашение по приобретению Knightsbridge Solutions Holdings

13 января 2007
Knightsbridge – сервисная компания, специализирующаяся на управлении информацией в рамках технологий бизнес-интеллекта (Business Intelligence, BI), обеспечения качества, хранения и интеграции данных.

Штаб-квартира Knightsbridge находится в Чикаго, офисы компании располагаются по всей территории США и в Лондоне, а ее штат насчитывает 700 человек. Ключевые заказчики Knightsbridge – компании списка 500 Fortune и их глобальные подразделения. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Инновации и высокое мастерство Knightsbridge укрепят лидерство HP в области систем бизнес-интеллекта и хранения данных, – говорит Джон В. Маккэйн (John W. McCain), старший вице-президент, директор HP Services. – Вместе компании смогут обеспечить клиентам решения по управлению информацией общепринятых глобальных стандартов».

«Объединение Knightsbridge с НР дает огромные преимущества нашим общим клиентам и партнерам, - отмечает Родерик С. Уокер (Roderick S. Walker), президент и исполнительный директор Knightsbridge Solutions. – Мы уверены, что, интегрируя наши BI-технологии с HP Services, мы можем предлагать нашим клиентам более полные и комплексные решения по управлению информацией, чем любая другая компания, работающая самостоятельно на этом рынке». Завершение сделки ожидается в течение следующих 30 дней по достижении определенных заключительных соглашений. Затем бизнес Knightsbridge будет полностью интегрирован в структуру HP Services в рамках Подразделения технологических решений HP (Technology Solutions Group, TSG).

13.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.