Rambler's Top100
Все новости

AddPac выпустил новый телефон для VoIP

06 февраля 2007
AddPac Technology пополнил модельный ряд IP-телефонов еще одним устройством – IP-телефоном AddPac AP-IP100х.

AP-IP100x разработан с учетом постоянно растущих запросов пользователей на расширение функциональных возможностей VoIP-терминалов. Несмотря на то, что в ценовом диапазоне телефон относится к разряду бюджетных решений, функционально это высокоинтеллектуальный VoIP-терминал, с одновременной поддержкой SIP, H.323, MGCP и набора сетевых протоколов (статическая маршрутизация, поддержка NAT/PAT, PPTP, PPPoE, IP-to-IP туннелирование, и др.).

AP-IP100x выпускается в трех модификациях: AP-IP100, AP-IP100B, IP100E. Все модификации оснащены 4-строчным графическим дисплеем, громкой связью, интерфейсами для подключения телефонной гарнитуры и двумя интерфейсами 10/100 Мбит/c Fast Ethernet. При использовании IP-телефона в системах оповещения и оперативно-диспетчерской связи звук воспроизводится с помощью встроенного динамика или внешней акустической системы.

Модель AP-IP100 представляет собой IP-телефон без дополнительных голосовых интерфейсов. AP-IP100B дополнительно снабжен FXS интерфейсом, предназначенным для подключения к IP-телефону аналогового телефонного аппарата или факса. Наличие порта FXO в модели AP-IP100E позволит использовать новый IP-телефон и в качестве IP-шлюза УАТС, и в качестве обычного аналогового телефонного аппарата. Поступление нового IP-телефона в розничные сети ожидается в конце февраля 2007 года.

Официальный партнер AddPac в России - «ИМАГ».

06.02.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.